Непрерывная кровь, проверяющая устройство, показывает возможность потянуть образец и обеспечить диагностические результаты

Диагностическое тестирование крови – в большинстве случаев выполненная медицинская процедура в мире и воздействует на большая часть медицинских ответов, принятых в лабораторных параметрах и больнице настройки. Но ручные показатели успешности взятия крови зависят от терпеливой физиологии и умения клинициста, и результаты произведены практически только в централизованных лабораториях от больших образцов, применяя трудоемкие аналитические способы.Дабы решить эти неприятности, команда исследователей в Университете Ратджерса создала устройство, которое включает управляемый изображением робот венепункции, дабы обратиться к проблемам простого венозного доступа, с основанной на центрифуге кровью анализатор, для получения количественных измерений гематологии.

В газете результаты представлены на опробовании лейкоцита, применяя жидкость имитации крови, пронзенную с флуоресцентными микробусинками. Изучения проводились на интегрированном устройстве – от взятия крови до анализа – применение фантомов кровеносного сосуда, высокая точность и демонстрация и воспроизводимость катетеризации и получающегося опробования лейкоцита.

«Это устройство воображает Святой Грааль в технологии тестирования крови», заявил Мартин Ярмуш, Врач медицины, врач философии, ведущий создатель газеты. «Интеграция миниатюризировала автоматизированные и микрожидкие совокупности, эта разработка объединяет точность и широту классического тестирования лаборатории со удобством и скоростью тестирования пункта ухода».«Проектируя совокупность, отечественный центр был на создании модульного и растяжимого устройства», заявил Макс Бэлтер, врач философии, первый создатель статьи. «С отечественной довольно несложной аналитическими методами и структурой кристалла, устройство возможно расширено, дабы включить более широкую группу опробования в будущем».


9 комментариев к “Непрерывная кровь, проверяющая устройство, показывает возможность потянуть образец и обеспечить диагностические результаты”

  1. Как сообщил осведомленный источник попытки запустить энергомост сегодня предпринимались неоднократно, но по техническим причинам заканчивались неудачами.
    На 20:00 в Керчь были приглашены журналисты федеральных СМИ, которые должны были запечатлеть пуск первой очереди, но снова что-то сорвалось и гостей отправили подснимать сопутствующие объекты.

Оставьте комментарий