Региональные фонды поддержки малого бизнеса – в чём их преимущества?

Чтобы современное государство могло должным образом развиваться, необходимо работать над улучшением состояния малого бизнеса.

С ним сейчас всё достаточно плохо. Связано это в первую очередь с тем, что далеко не все предприниматели знают, что можно обратиться в фонд поддержки малого бизнеса, чтобы получить реальную помощь по развитию собственного дела. А ведь именно уровень развития малых и средних предприятий используется как показатель устойчивого экономического развития государства.

Но из-за не самого лучшего экономического состояния, в России трудно найти достойные варианты финансирования. Единственный действующий способ – воспользоваться услугами фонда, который может предоставить достаточное количество денежных средств по нормальным условиям. Можно не сомневаться в том, что именно благодаря использованию фонда, можно достичь гораздо более положительных результатов по части развития собственного дела. Ведь региональные фонды поддержки малого бизнеса предоставляют уникальную возможность обратиться за помощью любому современному предпринимателю. Нужно лишь соответствовать минимальному количеству требований, обозначенных непосредственно на веб-сайте фонда.

Никто не будет отрицать того, что в государстве действительно есть проблемы с развитием малого бизнеса. Есть явные проблемы с финансированием, которые государство решить самостоятельно вряд ли сможет. Среди главных трудностей, с которыми могут молодые предприниматели, можно отметить:

  • Плохой уровень защищённости прав собственности;
  • Несовершенство законодательства;
  • Неэффективное распределение ресурсов.

Можно справиться с проблемами, если обратиться за помощью к специалистам. Специализированный фонд способен предоставить личного бизнес-наставника, выдаётся стартовый капитал до 1,5 миллиона рублей под более чем пять процентов. Проводится экспертиза бизнес-плана, который покажет, можно ли действительно эффективно финансировать проект, дабы в дальнейшем не возникало никаких трудностей с продвижением личного дела.

Чтобы получить поддержку, предпринимателю необходимо всего лишь заполнить небольшую информационную форму на веб-сайте или позвонить по контактному номеру телефона. Есть также возможность воспользоваться формой обратной связи, представленной непосредственно на веб-сайте. Это позволит потратить минимум времени на получение профессиональной консультации. Фонду исполнилось уже более десяти лет, поэтому опыта у специалистов уж точно хватает, чтобы дать ценный совет молодым предпринимателям.

Оставьте комментарий