Новое исследование показывает, что носимая технология также способствует отвлекающемуся вождению

«Изучение врача Джедлиуолы в области оценки влияния разработки на частной жизни и безопасности потребителей своевременное и большое», сообщил Раджендра Боппана, глава Факультета информатики UTSA. «Его работа над носимыми разработками – хороший пример действенного изучения, которое стимулируют опыты, подход, высоко оцененный программистами».Больше чем четверть автокатастроф сказала, ежегодно приписываются некоей форме отвлечения среди водителей, довольно часто итог беседы либо отправки SMS, двигаясь. Девять человек, как оценивается, умирают ежедневно в Соединенных Штатах от отвлекающегося вождения, и 330 000 травм происходят ежегодно из-за отправки SMS, двигаясь, что есть кроме этого самый распространенной обстоятельством смерти в детях.Jadliwala трудился с Джибо Хэ, адъюнкт-доктором психологических наук в Уичитском Джейсоне и государственном университете С. Маккарли, учитель психологии в Университете штата Орегон, дабы создать надёжную внешнюю среду, где отвлечено, вождение могло быть измерено.

«Мы приняли на работу примерно 20 добровольцев на университетском городе», сообщил Джедлиуола. «Они применяли ведущий симулятор в лаборатории, которая включала три экранных дисплея, педали и колесо».Студенческим добровольцам задали работу с «вождением» в симуляторе, применяя либо смартфон либо Гугл Glass.

Jadliwala и его сотрудники отправили текстовые сообщения участников и кинули вызов им двигаться безопасно, приобретая и отвечая на сообщения. Симулятор сделал запись отклонений в руле и дрейфовали ли добровольцы из собственного переулка.«Мы нашли, что Гугл Glass отвлекает водителя меньше», сообщил он. «Но это кроме этого дало участникам фальшивое чувство безопасности».Потому, что носимое устройство ответило более стремительное и применяло активированные голосом средства управления, водители увидели увеличенную эффективность, вместе с тем и, более возможно, будут сотрудничать с устройством, которое отрицало крайнее различие в безопасности между смартфоном и носимым устройством.

Тогда как Гугл прекратил создавать Гугл Glass в 2015, носимая разработка делается все более и более популярной. Джедлиуола подчернул, что носимые компьютеры запястья, такие как Часы Apple были весьма успешны и что более современные установленные головами показы как Google Glass находятся в развитии.

«Принципиально важно задавать эти вопросы, потому, что разработка делается большей частью отечественных повседневных судеб», сообщил он. «Носимое устройство чувствует себя более дешёвым, по причине того, что это находится на Вашем теле, которое есть, из-за чего принципиально важно обучаться, как это имело возможность оказать влияние на задачи как вождение».

7 комментариев к “Новое исследование показывает, что носимая технология также способствует отвлекающемуся вождению”

  1. Участники Великой Отечественной Войны-как на Вас сейчас смотрят(вкелючая кондукторов троллейбусов)-Вы задержались на Этой Земле,Авганцы(включая кондукторов троллейбусов(А мы Вас туда не посылали),участники АТО-при смене власти(о Вас и о Нас забудут или будут говорить как о Участниках Великой Отечественной Войны и Авганцах- как об использованном материале который подлежит утилизации.

Оставьте комментарий