Apple собирается создать iPhone 8, похожий на Samsung Galaxy Edge

iphone

Согласно неподтвержденным данным, поступившей от китайских специалистов, Apple планирует создать iPhone 8, похожий по дизайну на Samsung Galaxy Edge. Данное устройство, как и корейский смартфон, возьмёт искривленных экран.Согласно точки зрения китайцев, «яблочный» бренд отправится как раз по такому пути и усовершенствует собственную продукцию, которую кое-какие вычисляют отстающей от новинок вторых компаний.

Но появления нового поколения айфонов с искривленным экраном необходимо ожидать лишь по окончании внедрения OLED-технологии в производство Apple.Применение аналогичных высоких ответов может оказать помощь компании выйти из кризиса и стать основной «изюминкой» нового поколения iPhone.

Устройства с направляться-дисплеем бренд планирует показать миру в следующем году, возможно, тогда они и покажутся в продаже. Но из-за громадных затрат на производство восьмого поколения айфонов, их цена возможно выше существующей седьмой модели, потому любителям «яблочных» гаджетов нужно будет потратиться, для получения новинки iPhone 8.

10 комментариев к “Apple собирается создать iPhone 8, похожий на Samsung Galaxy Edge”

  1. Беломестный Маргарита

    Рашнявые п.uдорасыразвязали войну в Украине,и удивляются почему украинцы радуются смерти захватчика,это если бы британцы плакали,когда союзники сбили пилота Люфтвафе!)

  2. Онипченко Кристина

    Ощущение такое ,что в АТО Украина сливает(зачищает) нацию от национализма-а Россия делает анологичное-закапывает в донецкие земли русифицированных националистов(по двухстороннему соглашению с Украиной) ,кто из этого выиграет?

Оставьте комментарий