Виртуальный мозг: Терпеливые данные позволяют исследователям изучать подробное использование функции мозга

Исследователи от BrainModes Group доктора наук Риттера развивали новый подход, что включает применение типа наушников ЭЭГ, дабы сделать запись измеримой электрической деятельности мозга от поверхности скальпа. Эти, так полученные, позднее интегрированы в персонализированную компьютерную модель, которая моделирует мозговую деятельность, в большинстве случаев лишь измеримую с применением громадного сканера МРТ. В действительности эта модель смогла вычислить шесть разных изюминок мозговой деятельности.

Прошлые попытки у животных “настойчиво попросили” агрессивных процедур, но привели лишь к частичным итогам. Новая модель смогла написать подробные описания метода, которым эти процессы сотрудничают, дабы произвести определенные функции мозга, так подтверждая догадку, что включение информации об ЭЭГ в компьютерной модели создаёт более подробные моделирования мозговой деятельности. Разрешая исследователям изобразить мозговые процессы с расширенной пространственной и местной резолюцией, информацию об ЭЭГ делают их легче осознать.«Данный новый способ мозгового моделирования разрешает нам объединять теории того, как работы нервной совокупности с физическими измерениями и интегрируют их в единственную всестороннюю модель, которая и физиологически и анатомически основана», растолковывает доктор наук Риттер.

Во многих естественных науках данный тип подхода был очень нужным и в формулировке догадки и в тестировании догадки. Но применение терпеливых данных, дабы создать индивидуализированные модели воображает совсем новую разработку и имеет потенциал, дабы раскрыть личные различия в пути интеллектуальные труды, и в больных и в здоровых предметах.Следующий ход обязан будет изучить более большие группы больных, в надежде на расшифровку обстоятельств механизмов, таких как эпилепсия, удар и деменция. Суммируя ее текущее изучение, доктор наук Риттер говорит: «У этого ПО имеется потенциал, дабы конкретно принести пользу больным.

Клиническое изучение на данный момент в стадии реализации во Франции обучается, как эта разработка имела возможность бы оказать помощь улучшить результаты в больных, переносящих операцию эпилепсии. Вовлеченные нейрохирурги в состоянии оптимизировать результаты первым моделированием процедуры, применяя виртуальную версию мозга больного».

Не так долго осталось ждать, Виртуальный Мозг может кроме этого принести пользу более широкому населению. Приложение BrainModes – что был развит в Charite для применения со планшетами и смартфонами – трудится с коммерчески дешёвыми нейронаушниками, дабы разрешить пользователям стать лучше познакомившими со собственными мозгами.

Под лидерством доктора наук Риттера находящиеся в Charite исследователи создадут эту разработку потом, в надежде на одну дневную свойство руководить автомобилями, компьютерами и экзоскелетами, применяя власть ума.

5 комментариев к “Виртуальный мозг: Терпеливые данные позволяют исследователям изучать подробное использование функции мозга”

  1. Обоссаные рашнявые свиньи без технологий запада,могут производить только ноутбуки размером с автомобиль и петухов из гавна лепить!))

Оставьте комментарий