Достижения к мозговой интерфейсной технологии обеспечивают более ясное понимание визуальной системы

Эта разработка мозгового интерфейса нового поколения – первая неразрушающая, совокупность с высоким разрешением собственного вида, снабжая более освещение и высокую плотность, чем какая-либо существующая совокупность. У этого имеется потенциал, дабы коренным образом поменять исследование нейробиологии и клиническое будущее, и интерфейсы мозгового компьютера.

Дабы проверить поменянную обычаем ЭЭГ, у исследовательской группы были полностью изменяющие пример тёмные и белые шахматные доски представления 16 участников, нося новую «ЭЭГ» плотности супер-Найквиста. Они сравнили результаты всех электродов с результатами, применяя лишь подмножество электродов, которое есть принятым стандартом для плотности ЭЭГ. Изданный в Научных Отчетах, результаты продемонстрировали, что новая ЭЭГ «супер-Найквиста» захватила больше информации от зрительной территории коры головного мозга, чем любой четыре стандарта «проверенные предположения» плотности Найквиста.

«Эти результаты очень важны для показа, что у ЭЭГ имеется громадный потенциал для будущего изучения. В конечном итоге завоевание большей нервной информации с ЭЭГ свидетельствует, что мы можем сделать лучшие выводы о том, что происходит в мозгу. У этого имеется потенциал, дабы улучшить исходное обнаружение, к примеру в локализации источника конфискаций при эпилепсии», сообщила Аманда К. Робинсон, ведущий создатель и постдокторант в Отделе CMU Психологии и Центре Нервного Основания Познания (CNBC) на протяжении изучения.

Робинсон – сейчас товарищ постдиссертации в Сиднейском университете.Дабы создать новый инструмент, команда поменяла кепку головы ЭЭГ от совокупности с 128 электрокладезями, которая повысила ее плотность датчика двумя – тремя сгибами по затылочно-височным отделам головного мозга.

Они проектировали опыты, дабы применять визуальные стимулы с низким, средним и высоким пространственным содержанием частоты.После этого они применяли визуальную парадигму, созданную, дабы распознать нервные ответы с отличающимися пространственными частотами в мозгу, и изучили, как новая ЭЭГ плотности супер-Найквиста выступила, продемонстрировав, что новая конфигурация захватила больше нервной информации, чем стандарт ЭЭГ плотности Найквиста. Узкие образцы нервной деятельности, раскрытой новой ЭЭГ супер-Найквиста, были тесно связаны с моделью первичной зрительной коры.«Захватывающе видеть, что, превышая этих ‘инженеров” удельные веса Найквиста смогут дать новую данные о мозговой деятельности, и это открывает двери для применения совокупностей ЭЭГ более высокой плотности для клинического и нейронаучного применения.

Это кроме этого утверждает кое-какие отечественные фундаментальные информационно-теоретические изучения за прошлые пара лет», сообщил Палкит Гровер, вычислительной техники и доцент электротехники и участника CNBC.Гровер добавил, «Развитие более высоких совокупностей плотности идет полным ходом в сотрудничестве с Шоном Келли в Техническом Акселераторе Изучения в CMU».Ранняя экономическая помощь, дабы поменять и проверить новую ЭЭГ была оказана инициативой BrainHub CMU и программой ProSEED.

«Это сотрудничество проистекало из неповторимой Инициативы BrainHub CMU, которая была создана, дабы поощрить сотрудничество между мозговыми и бихевиористами, программистами и инженерами. Отечественный проект – всего лишь один пример того, как работа через дисциплины может раздвинуть границы отечественной науки, разрешив новые способы для изучения и, в конечном итоге, осознав мозг. Новые партнерства таковой, потому, что отечественные – отечественный лучший путь чтобы сделать настоящие удачи, каковые смогут в конечном итоге быть переведены на теории и устройства, каковые окажут помощь улучшить отечественные жизни», сообщил Майкл Дж.

Тарр, доктор наук Доверенного лица Науки Видения и глава Отдела Психологии CMU.В дополнение к Робинсону Гровер и Тарр, Правин Венкэтеш CMU и Марлене Берман и Мэтью Дж. Боринг Питтсбургского университета принимали участие в изучении.

Инструментовка новой кепки частично финансировалась ЗВУКОВЫМ центром Semiconductor Research Corporation. Venkatesh был поддержан товариществом Фила и Марши Доуд, и Неинтересный финансировался вычислительным товариществом студента нейробиологии CNBC.

8 комментариев к “Достижения к мозговой интерфейсной технологии обеспечивают более ясное понимание визуальной системы”

Оставьте комментарий