Новый способ написать магнитную информацию мог проложить путь к нейронным сетям аппаратных средств

Большое количество текущей компьютерной техники, таковой как твёрдые диски, применяет магнитные устройства памяти. Они надеются на магнитные страны – направление, которое микроскопические магниты показывают – дабы закодировать и прочесть данные.

Экзотические магнитные состояния – такие как пункт, где три южных полюса видятся – воображают сложные совокупности. Они смогут функционировать похожим методом ко многим сложным отысканным в природе совокупностям, таким как метод, которым отечественные мозги обрабатывают данные.Вычислительные совокупности, каковые созданы, дабы обработать данные похожими методами к нашим мозгам, известны как ‘нейронные сети’. Уже имеется сильные основанные на программном обеспечении нейронные сети – к примеру, один, сравнительно не так давно бьется, людская чемпион в игре ‘Идут’ – но их эффективность ограничена, потому, что они трудятся на простой компьютерной технике.

Сейчас, исследователи из Имперского колледжа Лондона создали способ для написания магнитной информации в любом желаемом примере, применяя весьма мелкое магнитное изучение, названное магнитным микроскопом силы. С этим новым способом письма множества магнитных нанопроводов смогут быть в состоянии функционировать как нейронные сети аппаратных средств – возможно более сильный и действенный, чем основанные на программном обеспечении подходы.Команда, от Материалов и Отделов Физики в Imperial, показала их совокупность, придумывая образцы, каковые ни при каких обстоятельствах не замечались прежде. Они с далека собственные результаты сейчас по собственной природе Нанотехнологии.

Врач Джек Гартсид, первый создатель от Отдела Физики, сообщил: «С этим новым способом письма мы открываем изучение ‘обучения’ эти магнитные нанопроводы, дабы решить нужные неприятности. В случае если успешный, это принесет нейронным сетям аппаратных средств ход ближе к действительности».

И применения в вычислении, способ имел возможность употребляться, дабы изучить фундаментальные нюансы сложных совокупностей, создавая магнитные страны, каковые совсем не оптимальны (такие как три полюса юга совместно) и видящий, как совокупность отвечает.

9 комментариев к “Новый способ написать магнитную информацию мог проложить путь к нейронным сетям аппаратных средств”

  1. Василий Владимирович

    &;;Дети 13 лет не могут ходить по городу и убивать людей&;; то ли ультиматум, то ли просьба жителей Березовского Свердловской области. Жители этого города устроили народный сход: требуют жесткого наказания для подростков, избивших до смерти инвалида.&;;Мы человека убили. Вчера&;;, так написала в личном сообщении 13-летняя школьница. О случившемся рассказала своей подруге, но без подробностей, мол, та не умеет держать язык за зубами. Хотя уже сейчас известно, что именно случилось заманили в тихое место, били ногами, прыгали на голове. 20-летний Дмитрий Рудаков был найдет мертвым 10 августа.

Оставьте комментарий