Вызывающие женские наряды признаны мощным социальным оружием

Изучение Университета Мельбурна продемонстрировало: дамы надевают более откровенные костюмы, в то время, когда пробуют встать по социальной лестнице и достигнуть более большого статуса, сообщает “Lenta.RU”. В подтверждение приводятся результаты опыта. Выяснилось, дамы в обществе, где имеется экономическое неравенство, применяли одежду и свою внешность, например, дабы улучшить социально-экономическое положение.

“В то время, когда мы видим дам в откровенных костюмах, делающих селфи на камеры телефонов либо редактирующих собственные изображения, мы можем поразмыслить, что это легко нарциссизм. В конечном итоге все пара сложнее. Так дамы реагируют на запросы созданной экономикой среды, в которой они живут”, – говорится в отчете исследователей.

Кстати, второе изучение продемонстрировало: дамы реже надевают ботинки на высоком каблуке, в случае если идут на свидание с мужчиной, являющимся, согласно их точке зрения, снаружи непривлекательным. Исследователи из университета Коменского в Братиславе опросили 292 студенток на предмет частоты ношения туфель на каблуке и других видов обуви.

Кроме этого дамам-добровольцам показывали фотографии мужчин и интересовались, в какой обуви они бы пошли на свидание с изображенными. 60% дам объявили, что пошли бы на свидание с интересным мужчиной с фото в туфлях на каблуке. Лишь 22% надели бы такие ботинки на свидание с непривлекательным мужчиной.

Согласно точки зрения экспертов, распознанная закономерность связана с эволюционными механизмами. Так, каблуки являются стратегическим маркером сексуального интереса дамы. Исходя из этого в обстановках, в то время, когда дама хочет избежать сексуальных посягательств, она, возможно, предпочтет обувь без каблука.

Меня тут лучший секонд хенд интернет магазин в Украине заинтересовал, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам интересен секонд хенд в Украине, то стоит обязательно посмотреть.

 

Оставьте комментарий