Часы скелетоны: от минимального бюджета до премиального сегмента

Профессионально созданный циферблат, украшенный классической горячей эмалью или имеющий изысканную отделку не только влияет на концепцию внешнего вида часов, но и добавляет ни один нолик к общему прайсу, но, достаточно часто при полном отсутствии циферблата получается создать уникальную эстетику наручных часов https://www.may-time.ua/naruchnie-chasi/. Ещё в середине 18 века один известный часовщик, который прислуживал королю Франции по имени Луи Андре Шарль Карон сумел создать первые в мире часы, которые мы называем скелетоны.

Они были невероятно изысканными и могли удовлетворить потребности любого ценителя. Даже в современном мире достаточно сложно конкурировать с такими моделями аксессуара, так как они выглядят невероятно и таят в себе множество вековых секретов. Наиболее известные бренды часов запускают выпуск часов скелетонов для того, чтобы продемонстрировать потребителям свое мастерство в этом деле и невероятный дизайн. Новое достижение механики — это один из способов утвердить свой бренд и сделать его востребованным.

Немного о часах

Часы Roger Dubuis одни из наиболее популярных, именно о них мы и поговорим. Многие знают о том, что в искусстве есть такая техника, которая называется «негативное пространство». Она даёт возможность по максимуму раскрыть все окружающие предметы, которые находятся в ограниченном пространстве. Представленный производитель решил воспользоваться этой техникой и воплотить её в реальность, разработав эффект сверх сложного механизма своей модели часов. Обратив внимание, мы можем увидеть невероятную отделку, которая включает в себя 301 деталь. Модель часов скелетонов представленного производителя получила наивысший знак качества.

При изготовлении применялись различные техники, такие как покрытие угольного цвета и прочие оригинальные решения, которые нанесены специальным методом. Конечно же, что нельзя не заметить мост в интересной форме звезды, который располагается в верхней части циферблата и служит своеобразным каркасом для цилиндра. Один раз посмотрев на этот невероятный механизм вы сможете оценить все мастерство, которое было вложено в эти часы. Конечно же, что стоимость такой модели просто невероятная. Рассматривая краткую характеристику хочется уточнить о циферблате, диаметр которого составляет 47 мм и отлично сочетается с новым корпусом со специальным покрытием.

После рассмотрения этой невероятной дорогостоящей модели часов хочется сказать, что конечно же существуют более бюджетные варианты часов скелетонов, которые имеют менее профессиональную отделку без драгоценных металлов и будут доступны для покупки всем желающим ценителям такого аксессуара.

Оставьте комментарий