Дельта-вариант COVID-19 вынудил отменить Нью-Йоркский автосалон

Какое-то время казалось, что автосалон в Нью-Йорке восстановится в 2021 году. В прошлом году, наряду с Женевой, выставка в Нью-Йорке стала одной из первых жертв пандемии COVID-19. Затем в этом году он был перенесен с традиционной весенней даты на 20-29 августа в Центре Джейкоба Джавитса на Манхэттене. Теперь, когда Дельта-вариант COVID-19 поразил Большое Яблоко, даже отложенная версия шоу в Нью-Йорке 2021 года получила топор.

«С большим разочарованием, предстоящая в 2021 году Нью-Йоркская международная автомобильная выставка в Конференц-центре Джейкоба К. Джавитса была отменена из-за роста числа случаев заболевания COVID-19 Delta и ужесточения мер, объявленных недавно властями штата и местными властями для остановить его распространение », – сказал Марк Шинберг, президент шоу.

Нью-Йоркский автосалон традиционно был одним из крупнейших в США после Детройта и Лос-Анджелеса. Возможно, он был на одном уровне с Чикаго в четырех крупнейших выставках, на которых традиционно проводятся мировые дебюты и которые широко освещаются автомобильной прессой. Но крупные автосалоны по всему миру теряют свое значение. Их дедушка, IAA во Франкфурте, проводимая каждые два года, была перенесена в Мюнхен и переименована в «конференцию по мобильности». Токийский автосалон, который после рецессии уже был перенесен в меньшую площадь и боролся с внутренними проблемами в Японии, связанными с землетрясением и цунами 2011 года, в этом году был отменен, хотя он был запланирован на октябрь.

Меня тут аренда авто в Симферополе заинтересовала, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть.

Оставьте комментарий