Пригодное кольцо, браслет позволяет пользователям управлять умной технологией ручными жестами

Применяя звуковые щебеты, испускаемые от кольца и полученные браслетом, как умные часы, совокупность в состоянии признать 22 разных микро жеста пальца, каковые могли быть запрограммированы к разным командам – включая клавишный интерфейс T9, последовательность чисел либо прикладных команд как игра либо остановка музыки.Видео демонстрация разработки показывает, как на высоком показателе точности совокупность может признать ручные позы, применяя 12 костей пальцев и цифр ‘1’ до ’10’ в American Sign Language (ASL). (См.: https://youtu.be/a-R45u5sqFc)«Некое сотрудничество не социально соответствующее», сообщил Чэн Чжан, аспирант в Школе Интерактивного Вычисления, что приложил упрочнения. «Пригодное постоянно находится на Вас, так, у Вас должна быть свойство взаимодействовать через это пригодное в любое время соответствующим и осмотрительным методом. В то время, когда мы говорим, я могу все еще сделать некий стремительный ответ, что не прерывает отечественное сотрудничество».

Совокупность – кроме этого предварительный ход к свойству признать ASL переводчиком в будущем, сообщил Чжан. Другие способы применяют камеры, дабы признать язык жестов, но это возможно навязчиво и вряд ли будет мчаться везде.

«В случае если мое пригодное может перевести его для меня, это – долговременная цель», сообщил Чжан.Совокупность именуют FingerPing.

В отличие от второй технологии, которая требует применения перчатки либо более навязчивого пригодного, эта техника ограничена легко кольцом громадного пальца и часами. Кольцо создаёт звуковые щебеты, каковые едут через руку и забраны приемниками на часах.

Имеется определенные образцы, в которых звуковые волны едут через структуры, включая руку, которая возможно поменяна методом, которым изложена рука. Применяя те позы, обладатель может достигнуть до 22 предопределенных команд.Жесты мелкие и неразрушающие, столь же простые как укол кончика пальца либо изложения Вашей руки в классике «1», «2», и «3» жесты.

«Приемник признает эти маленькие различия», сообщил Чжан. «Введенный звук от громадного пальца отправится на разных дорогах в теле с разными ручными положениями. К примеру, в то время, когда Ваша рука открыта имеется лишь один прямой путь от громадного пальца до запястья. Любое время Вы делаете жест, где Вы замыкаете круг, звук, заберёт разный путь, и это организует неповторимую подпись».

Чжан заявил, что изучение – подтверждение понятия для техники, которая могла быть расширена и улучшена в будущем.Изучение было представлено в прошлом месяце на Конференции ACM 2018 года по Антропогенным факторам в Вычислении Совокупностей (CHI). Бумага – названный FingerPing: Признавая Мелкозернистые Ручные Позы Применяя Активное Звуковое Чувство На теле (Чэн Чжан, Цююэ Сюэ, Anandghan Waghmare, Жуйчэнь Мэн, джайн Sumeet, Йизенг Ен, Ксиню Ли, Кеннет Кьюнфэйр, Томас Плоец, Тэд Старнер, Омер Инэн, Грегори Абоуд).

Исследователи в данной команде, включая Чжана, трудились над подобными неповторимыми способами жеста в прошлом. Чжан получил диплом Технологического институт Джорджии в мае и присоединится к Отделу Информатики в Корнелльском университете как доцент следа срока нахождения.

9 комментариев к “Пригодное кольцо, браслет позволяет пользователям управлять умной технологией ручными жестами”

  1. Киселева Оксана

    Сегодня в Риме было много христиан,многие со слезами на глазах,Понтифик,ты молодец,красивые и умные слова тобой сказаны были!

  2. Севостьянова Нина

    Алени,а ведь вы то ничего не решаете,можете тут похрюкивать на амеров,но если ваш царь выберет не Асада,ва хомячки упоротые покоритесь путину!)

Оставьте комментарий