Apple iPhone 6s получит трехъяядерный процессор и 2 Гб ОЗУ

apple

Смартфон Apple iPhone 6s возьмёт трехъядерный процессор и 2 Гб ОЗУ. Об этом информирует сайт Geekbench.Исследователи данного ресурса отмечают, что совершили тестирование якобы прототипа указанного выше смартфона, что в одноядерном тесте собрал 1811 баллов, в многоядерном – 4577 очков. С этими результатами новый iPhone обошел в тестах HTC One M9, что сумел собрать 1232 и 3587 баллов соответственно, но все же новинка от корпорации Apple не обошла Samsung Galaxy S6 edge, собравший 1492 и 5077 баллов в одноядерном и многоядерном тестировании.

Делая выводы, необходимо подчеркнуть, что Apple iPhone 6s возьмёт процессор, разбитый на три ядра с частотой 1,5 гигагерца и оперативной памятью 2 гигабайта, не смотря на то, что семь дней назад результаты показывали на 1 Гб ОЗУ. Отмечается, что новинка будет официально представлена 9 сентября этого года.

7 комментариев к “Apple iPhone 6s получит трехъяядерный процессор и 2 Гб ОЗУ”

  1. Губин Максимильян

    Радость то какая-снова выборы!Снова Я должен думать о НИХ-хотя по логике ОНИ должны думать обо МНЕ(кого из НИХ Я выберу)Но по моему вопрос уже решён(а может и рошен) без нашего участия.Так ,что надо думать как перезимовать-ОНИ о НАС об ЭТОМ не подумают.Слава Украине

  2. Танкова Анастасия

    А вообще забавно наблюдать за рашнявыми зверьками,все что они тут не прогнозируют против Украины,то Украина получает как картбланш против рашнявых Ванг!)

Оставьте комментарий