Видеоигры были бы лучше, если Вы могли бы играть как сами? Ну, не точно: Новое исследование предполагает, что появление аватара может не иметь значения для игроков в определенных контекстах игры

Изучение есть последним, дабы изучить преимущества для применения самоподобных аватаров в виртуальных событиях и сооружает, в первую очередь, на изучении Гейла Лукаса, что проанализировал выступление игроков и субъективную сообщение с фотореалистическим самоподобным аватаром в лабиринте бегущая игра. Результаты продемонстрировали эффекты на базе появления аватара, и гендерных различий в событиях участников.

«В прошлой работе мы нашли, что игроки ощущали себя более связанными и занятыми – и что их аватар был более привлекательным – в то время, когда они совершили игру с фотореалистическим самоподобным аватаром, если сравнивать с фотореалистическим аватаром, что был похож на незнакомца», сообщил Гейл Лукас, научный сотрудник для Университета USC Creative Technologies.«Тогда как прошлое изучение говорит о том, что мужчины – игроки кроме этого нашли, что игра была более приятной с самоподобными аватарами, дамы, в случае если что-нибудь, владел им больше с аватаром незнакомца. Но мы не нашли эффектов на работу. Не смотря на то, что не было никакой аккуратной пользы самоподобных аватаров, мы желали подтвердить, что эта субъективная польза самоподобных аватаров была то, по причине того, что они были похожи на игрока, не просто, что они были привычны».

Так, дабы оказать помощь разработчикам и исследователям компьютерных игр оценивают компромиссы затрат-польз самоподобных аватаров, Лукаса, и формирует в соавторстве Хелен Вок, Ари Шапиро, Вэй-Вэнь Фэн, Джилл Боберг и Джонатан Грэч совершили опыт привлекательные пары друзей, дабы посетить Университет USC лаборатории Creative Technologies для просмотра всего тела, что будет произведен в фотореалистических аватарах. Шапиро, USC Viterbi учитель научного сотрудника в информатике, есть одним из пионеров «стремительного захвата аватара», что формирует фотореалистическое, 3D два раза Вас в промежутке 20 мин..

Одному из друзей в паре приказали играться в спасения и игру поиска с их собственным аватаром, и второй приятель в паре игрался в игру с аватаром их приятеля.«Сравнивая людей, каковые игрались в игру с их собственным аватаром тем, кто игрался с аватаром их друзей, мы имели возможность проверить эффект самоподобия, не путая его с дружескими отношениями», сообщил Лукас.

Лукас кроме этого упомянул, что, по причине того, что она и команда не копировали прошлые результаты в этом новом изучении, те предшествующие открытия, быть может, случились из-за дружеских взаимоотношений, а не самоподобия по сути. Это предлагает, дабы, имея аватар, напоминающий кого-то, Вы знали, лично возможно столь же хорошим как наличие того, которое похоже на Вас.

Так, вместо того, дабы создавать персонализированный аватар для каждого участника армейского отряда либо класса, возможно достаточно создать один аватар, что похож на кого-то в группе, и все в группе имели возможность извлечь пользу из него – если сравнивать с аватаром, что был похож на незнакомца.«Мы кроме этого нашли, что женский опыт с самоподобными аватарами был не более отрицательным, чем мужской», сообщил Лукас. «Это второе изучение применяло еще больше отличных аватаров, чем прошлое изучение, которым мы руководили, так, думается, что с лучшим предоставлением (к примеру, лица, волос, рук), дамы больше не ощущали меньшего наслаждения со своим собственным аватаром».

Новые результаты показывают, как серьёзный это должно шепетильно разглядеть степень, до которого большого качества самоподобные аватары сглаживают с структурой и целью интерактивного опыта прежде, чем решить, стоит ли это инвестиций времени и денег, дабы осуществить.Изучение было опубликовано 25-го апреля на Слушаниях Конференции АКМА ШИ по Антропогенным факторам в Вычислении Совокупностей, основной интернациональной конференции Сотрудничества Людской Компьютера.

10 комментариев к “Видеоигры были бы лучше, если Вы могли бы играть как сами? Ну, не точно: Новое исследование предполагает, что появление аватара может не иметь значения для игроков в определенных контекстах игры”

  1. Германия не ипанутая,чтобы рузьке свиньи снова ее делили,а вот по оружию соглашусь,хотя Европа по стандарту НАТО вооружена,но у нас в Италии,оружие итальянское,кстати итальянская Беретта знаменита на весь мир!)

Оставьте комментарий