Браузер бенто облегчает искать на мобильных устройствах: Устраняет ‘перегрузку счета’, связанную с традиционными браузерами

Браузер Бенто, вдохновленный поделёнными коробками для завтрака бенто, популярными в Японии, хранит каждую сессию поиска как рабочее пространство проекта, которое отслеживает самые занимательные либо соответствующие части посещаемых веб-страниц. Не нужно для пользователя сохранять каждое место открытым, дабы не терять данные.«С Бенто мы структурируем целый опыт через эти проекты», сообщил Аникет Киттур, адъюнкт-доктор наук в Human-Computer Interaction Institute (HCII).

Проекты сохранены для более позднего применения, смогут быть переданы вторым либо смогут быть перемещены в разные устройства. «Это – новый метод разглядеть, что ликвидирует перегрузку счета, которая ограничивает полноценность простых браузеров».Кто-то планирующий поездку в Аляску с простым браузером, к примеру, имел возможность бы создать многократные квитанции для каждого расположения либо увлекательного места, и дополнительные квитанции для отелей, действий и ресторанов. С Бенто пользователи смогут выяснить страницы, каковые они сочли нужным, мусор ненужные страницы, и отслеживайте, о каком они просматривали на каждой странице.

Бенто кроме этого связывает страницы результата поиска в карты задачи, такие как помещение, однодневные поездки, транспортировка, и т.д. Проект мог быть разделен с другими людьми, планирующими их личные поездки.Исследовательская несколько Киттура представит отчет об их браузере мобильного Интернета в 2018 CHI, Конференцию по Антропогенным факторам в Вычислении Совокупностей, 21-26 апреля в Монреале, Канада. Версия изучения Браузера Бенто для iPhone доступна для скачивания от App Store.

Мобильные устройства сейчас начинают больше поиска в сети, чем делают настольные компьютеры. Все же ограничения простых браузеров становятся более острыми на мобильных устройствах.

Кроме того, что размер экрана ограничен, но и мобильные пользователи чаще прерваны и отвлечены и испытывают больше затруднений при организации и экономии информации, сообщил Натан Хан, аспирант в HCII.В пользовательских изучениях, каковые сравнили Бенто с браузером Сафари, пользователи заявили, что предпочли Бенто в случаях, где они желали продолжить поиск позднее и желали забрать, где они кончили. Они кроме этого заявили, что Бенто сохраняло их поиски лучше организованными. Не смотря на то, что большая часть участников сочло легче изучить, как применять Сафари, они сочли Бенто более нужным для нахождения страниц и полагали, что Бенто сделало их мобильные поиски более действенными.

Одна цель была в том, чтобы проектировать Бенто, дабы трудиться методом, что дополнения методом ум трудятся.«В случае если мы приобретаем большое количество людей, применяющих его, Бенто имело возможность бы являться микроскопом, дабы обучаться, как люди знают данные», сообщил Киттур, отметив людей, каковые применяют версию изучения, попросились дать согласие на их поиски, становящиеся частью результатов исследований. «Это имело возможность бы привести к новому типу ИИ», добавил он.Браузер бенто – сейчас приложение поиска для iPhone, но его возможности к организации поисков и помощи людям возобновить поиски кроме этого имели возможность принести пользу людям, применяющим настольные компьютеры.

Дабы разместить тех пользователей, команда Киттура сейчас готовит программное расширение Бенто к Хромовому браузеру.Джозеф Чи Чанг, аспирант в Университете лингвистических разработок CMU, кроме этого есть частью команды Бенто и соавтором бумаги CHI.

Больше информации доступно в https://bentobrowser.com/.

9 комментариев к “Браузер бенто облегчает искать на мобильных устройствах: Устраняет ‘перегрузку счета’, связанную с традиционными браузерами”

  1. Stardweller

    А ты где в статье вычитало про репосты и лайки?Дебильное,не истери,у вас за такое тоже садят,никакого лицемерия!)
    Нравится- 3Не нравится

    Я все вижу — 12.09.2016, 16:40
    тормоз итальянский, а как в соцсетях информация распространяется? пля, котяра, не заепывай и не отмораживайся… перечитай свои истерики в темах про Россию, из тебя желчь фонтаном бьет…

Оставьте комментарий