Живущие близкие ветряные двигатели отрицательно влияют на здоровье человека?

Команда исследователей из Университета Торонто и Ramboll, машиностроительной компании, финансирующей работу, собиралась заниматься расследованиями, как жилое расстояние от ветряных двигателей – в диапазоне 600 метров (1 968,5 футов) к 10 километрам (6,2 миль) – воздействует на здоровье людей.Они повторно проанализировали эти, собранные для «медицинского Исследования и Шума сообщества» с мая до сентября 2013 Статистикой Канада, национальный статистический офис. Команда информирует об их новом анализе в Издании Звукового Общества Америки.«медицинское Исследование и Шум Сообщества произвели эти, нужные для изучения взаимоотношений между действиями ветряного двигателя и здоровьем человека – включая нарушения и раздражение сна», сообщила Ребекка Барри, создатель на бумаге. «Их уникальные результаты изучили смоделированный шум ветряного двигателя на базе множества факторов – исходная сила звука, расстояние, метеорология и топография, среди вторых».

Новая оценка команды подтвердила Статистику начальные результаты Канады. «Ответчики, каковые живут в регионах с более большими уровнями смоделированных надежных сокровищ (40 – 46 децибелов), сказали о большем количестве раздражения, чем ответчики в регионах с более низкими уровнями смоделированных надежных сокровищ (Более ранняя Статистика Канадское изучение не отыскала взаимосвязи между расстоянием обитателей от ветряных двигателей и нарушениями сна (как измерено оценками сна и Питтсбургским Качественным индексом Сна), кровяное давление либо напряжение (либо самосообщаемый либо измеренный через кортизол волос). Но более свежее изучение продемонстрировало, что ответчики обзора ближе к ветряным двигателям сказали о более низких рейтингах для собственного экологического качества судьбы. Барри и ее соавторы отмечают, что их поперечное частное изучение не имеет возможности различать, были ли эти ответчики неудовлетворены, перед тем как ветряные двигатели были установлены.«Ветряные двигатели, быть может, были помещены в расположения, где обитатели были уже обеспокоены их экологическим качеством судьбы», сообщила Сандра Салски, исследователь от Ramboll. «Помимо этого, как имеет место со всеми обзорами, у ответчиков, каковые решили принимать участие, смогут быть точки зрения либо события, каковые отличаются от тех, кто решил не принимать участие.

Ответчики обзора, быть может, принимали участие совершенно верно, дабы выразить их неудовлетворенность, тогда как у тех, кто не принимал участие, не имело возможности бы быть опасений по поводу турбин».Более свежее изучение команды очевидно не отыскало доказательства, что действие ветряных двигателей в действительности воздействует на здоровье человека, но в будущем, «измеряя проблемы и восприятие населения прежде и по окончании того, как турбинная установка может оказать помощь разъяснить, какие конкретно эффекты – в случае если кто-либо – действие ветряных двигателей может иметь на качестве судьбы», сообщил Сульский.

8 комментариев к “Живущие близкие ветряные двигатели отрицательно влияют на здоровье человека?”

  1. АТО-КОНЕЦ(FINI &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> ; <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> =&qu &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored"&g

Оставьте комментарий