Что альтернативы к питью молока животного происхождения?

молока

Молоко, полученное из млекопитающих, таких как козы и коровы, содержит множество питательных веществ и было продолжительно связано со многой пользой для здоровья, как обсуждено тут.Миндальная эмульсия сделана из измельченного миндаля, воды и (как правило) подслащивающего вещества.

Большое количество вариантов миндальной эмульсии кроме этого укреплены с минералами и витаминами.Последняя идеяТак же, как с коровьим молоком, соя может употребляться, дабы сделать формулу для младенцев, но само молоко не есть подходящей заменой для грудного молока либо формулы.Так как коровье молоко снабжает большой источник питательных веществ для многих людей, ответ разрезать его от диеты требует некоей предусмотрительности с позиций восполнения тех потерянных питательных веществ.

Нет никакого питательного вещества в коровьем молоке, которое не в состоянии быть взятым в другом месте, и диету без продуктов из молока вычисляли достаточной для всех жизненных стадий.Молоко гашиша есть второй хорошей альтернативой для аллергических на сою, орехи и клейковину и сделано из очищенных семян гашиша, воды и (как правило) подслащивающих веществ. Это содержит хорошую сумму белка и имеет отличный профиль жирной кислоты, но довольно низко в кальции, если не укреплено.Другие неспециализированные ореховые разновидности молока включают орех кешью, лесной молоко и орех грецкого ореха.

Другие альтернативыВсе нижеупомянутые напитки являются свободной лактозой.

Дети школьного возраста и взрослые, пьющие грудное молоко нечеловеческих животных, но кто больше не создаёт достаточные количества лактазы, дабы переварить лактозу, довольно часто испытывают симптомы отсутствия толерантности лактозы, такие как метеоризм, метеоризм, дискомфорт и диарея.Миндальная эмульсия содержит много витамина Е, снабжая примерно 50% дневного значения в одном обслуживании (одна чаша). Но это лишь имеет о 1/3 калорий как 2% молоко (коровы) и, если не укреплено, недостает вторых витаминов, нужных ископаемых и жирных кислот, существующих в молоке животного происхождения. Вследствие этого миндальная эмульсия не есть подходящей альтернативой грудному молоку либо формуле для младенцев 1Кокосовое молоко есть богатым источником калия не смотря на то, что, содержа примерно 630 мг за чашу, по сравнению со всего 150 мг калия за чашу коровьего молока.

Отсутствие толерантности лактозы может привести к метеоризму, метеоризм, дискомфорт и диарею.Другие молочные альтернативы, в диковинку для рынка, включают молоко лебеды, молоко овсяного зерна, и картофельное молоко, молоко С 7 зерном (от овса, риса, пшеницы, ячменя, тритикале, записанного и просо) и молоко подсолнечника.Соевое молоко может кроме этого содержать естественные составы, названные изофлавонами, связанными со сниженным риском болезни сердца и 25%-го уменьшения в рецидиве рака молочной железы, в то время, когда по крайней мере 10 мг изофлавонов каждый день потребляются.Миндальная эмульсия

Соевое молоко есть, возможно, самой популярной и распознаваемой альтернативой молоку животного происхождения. Это сделано из бобового экстракта сои и прибывает в подслащенные, неподслащенные и приправленные варианты, такие как ваниль и шоколад.Соевое молоко, сертифицирующееся как не-ГМО (генетически модифицированный организм) доступно во многих местах, не обращая внимания на то, что никакие негативные эффекты потребления сои ГМО не были увидены у людей.Увеличенное потребление сои возможно нужным для менопаузальных дам из-за составов в сое, которая может оказать помощь повысить уровень качества эффектов драматических понижений в эстрогене на протяжении менопаузы.

Эти фитоэстрогены в сое не являются правильной заменой для эстрогена и не имеют estrogenising результата на мужчин либо дам, но они смогут оказать помощь поддержать тело на балансирующих гормональных уровнях и так уменьшить неспециализированные симптомы менопаузы, такие как приступообразные ощущения жара.В соответствии с Инициативе Пищевой аллергии, аллергия на коровье молоко есть самый распространенной пищевой аллергией в отсутствии детей Лактозы и толерантности младенцев 1, отличается от молочной аллергии и общее условие, следующее из неспособности тела переварить сахар (лактоза) в молоке из-за отсутствия ферментной лактазы.

Для большинства животных (включая людей), понижения производства лактазы по окончании того, как заканчивается кормление грудью.Как коровье молоко, соевое молоко довольно часто витаминизируется с кальцием, витаминами А и D и рибофлавином, и имеет 8 – 10 граммов белка за обслуживание.

Это делает его самой аналогичной молочной альтернативой коровьему молоку с позиций профиля пищи.Рисовое молоко есть самым гипоаллергическим из любой из молочных альтернатив и есть довольно часто свободным от сои, клейковины и орехов. Это сделано из кипяченого риса, сиропа крахмала и неочищенного риса неочищенного риса. Рисовое молоко высоко в углеводах и низко в белке если сравнивать с молоком животного происхождения.

Так же, как коровье молоко укреплено с питательными веществами, такими как витамины D и A, большое количество молочных альтернатив – кроме этого. Они кроме этого довольно часто содержат натуральный кальций либо укреплены с кальцием и другими питательными веществами.

Кое-какие молочные альтернативы имеют подобный пищевой профиль к тому из молока животного происхождения, тогда как вторым может недоставать определенных областей.Сейчас, но, еще большое количество людей начали сторониться взятого животным молока из-за возрастающего осознания потенциальных негативных эффектов молочного потребления, включая аллергии и отсутствие толерантности лактозы, вероятное повышение риска определенных диабета и раковых образований, и из-за этических опасений по поводу применения животных (ведущие люди, дабы стать веганом).Люди, идентифицирующие как веган, решили не поглотить продукты из молока и кроме этого избежать применения любого продовольствия или других пунктов (таких как кожа, определенные типы клея, шерсти и мёда), каковые прибывают из животных. Люди, выполняющие на базе растений диету кроме этого, избегают потреблять молоко, сыр, яйца и мед, но смогут все еще применять другие продукты животного происхождения (такие как кожа), если они не кроме этого веган.

Кокосовое молоко возможно молочной альтернативой со структурой, самой близкой к тому из целого молока. Это довольно высоко в жире примерно с 5 граммами насыщенного жира за обслуживание. Кокосовое молоко, наровне с большинством ореховых разновидностей молока, трудится прекрасно в выпечных изделиях из-за его сумасшедшего запаха.

Потому, что это – конечно соя – и без глютена, кокосовое молоко довольно часто есть хорошим выбором для тех со множественными пищевыми аллергиями, не обращая внимания на то, что принципиально важно проверить, что это было произведено в средстве, свободном от таких аллергенов.Миндальная эмульсия имеет значительно меньше белка, чем соевое животного молоко и молоко происхождения, но большое количество людей наслаждаются мало более сладким запахом миндальной эмульсии и ее сливочной структуры, которая подобна молоку животного происхождения.

Существует большое количество альтернатив молоку животного происхождения включая кокос, миндаль, рис и сою.Не обращая внимания на его неспециализированные черты в структуре, кокосовое молоко не имеет пищевого профиля сравнительным к тому из молока животного происхождения. Одно обслуживание (одна чаша) кокосового молока содержит 80 калорий, 1 г белка и 100 мг кальция, тогда как 1 чаша 1%-го молока животного происхождения имеет примерно 100 калорий, 8 г белка и 300 мг кальция.Потому, что это есть достаточно узким и жидким, рисовое молоко не особенно прекрасно подходит для применения в приготовлении, либо выпекание 1 разновидностей молока Райса не конечно богато кальцием, так, разумно выбрать разнообразие, укрепленное с этим минералом, в случае если это предназначено, дабы заменить коровье молоко.

Рисовое молокоКокосовое молокоМолоко животного происхождения без лактоз кроме этого доступно для тех, у кого нет тошнот о питье коровьего молока, но кто желает избежать признаков отсутствия толерантности лактозы.

Органическое, сырое и непастеризованное коровье молоко кроме этого доступно для обеспокоенных антибиотиками и гормонами, не обращая внимания на то, что относительная польза для здоровья от этих альтернатив пастеризованному молоку стандарта остается вызывающей большие сомнения.Любой сохраняющий надежду заменять молочные продукты, не внося другие диетические трансформации, без сомнений, обязан будет выбрать немолочную альтернативу, которая есть самой близкой в пищевом профиле к тому из их текущих продуктов.Уровни отсутствия толерантности лактозы варьируются между людьми, примерно с 15% людей североевропейского спуска, 80% тёмных и латиноамериканцев, и до 100% людей и азиатов индейцев Канады, неспособных произвести лактазу.

Кое-какие люди лучше способны вынести ферментированные источники молочной продукции, такие как твёрдые сыры и йогурт, имеющие тенденцию иметь более низкие уровни лактозы и поболее большие уровни нужных бактерий то переваривание лактозы помощи. Для других людей кроме того всплеск молока в их кофе может привести к пищеварительному расстройству от отсутствия толерантности лактозы. Те с фактической молочной аллергией должны строго избежать молочных и молока продуктов в любой форме.Кое-какие другие невеганы (включая тех, кто ест мясо, рыбу и домашнюю птицу) решили разрезать продукты из молока из собственной диеты по вторым обстоятельствам, например, избежать антибиотиков и гормонов в простом молоке, как лечение угрей, либо при соблюдении так называемой диеты «Paleo».

Соевое молокоУдостоверьтесь в надежности На базе растений Молочного Экскурсовода Альтернатив Шарона Палмера, RD для детализации сравнительной таблицы, служащей калориям размера, белку, жиру, содержанию сахара и профилю запаха каждых из вышеупомянутых разновидностей молока.

К счастью, для тех, кто избегает потреблять коровье молоко, громадное разнообразие альтернатив молока растительного происхождения сейчас доступно, любой с разным пищевым профилем, запахом, структурой и цветом. Эти молочные альтернативы не являются практически «молоком» на самом деле, но являются экстрактами, взятыми из растительных источников, таких как орехи, семена и зерно.Молоко гашиша

Кроме этого эти молочные альтернативы смогут быть включены в здоровое, уравновесил на базе растений диету совместно со свежими фруктами, овощами, целым зерном, орехами, семенами, пульсом и бобами, что может обеспечить те же питательные вещества в целом как всеядная либо вегетарианская диета.

10 комментариев к “Что альтернативы к питью молока животного происхождения?”

  1. Язвецова Наталья

    Вы лучше у себя разберитесь вас каждый день то взрывают, то стреляют и вырезают ваши же "сограждане" россияне ток они славяне!!! Задумайтесь почему подлинные данные по демографии засекречены, а официальные данные переписи населения явно не соответствуют действительности!!! русских осталось около 50 млн!!!

  2. Приходько Александра

    Да, новосроссы, махать автоматиками и шмалять из градов из-за многоэтажек это одно, а промышленность и экономика немного другое! Подумайте, что вы будете делать после заморозки конфликта, когда Россия от вас отвернется и вы осядете на свои мизерные хлеба!

  3. Между тем в комментариях в одной из российских социальных сетей русские возмущены и шокированы. Некоторые из комментаторов называют граждан Швейцарии ≈#171;зажравшейся скотиной≈#187;, другие называют их дураками и психбольными за то, что отказываются от халявных денег.

Оставьте комментарий