Связь между насыщенным жиром и болезнью сердца подвергается сомнению

сердце

Новый обзор изданных доказательств оспаривает текущие советы, предлагающие в«Вместе с принятием любых нужных лекарств лучший метод остаться должно остановиться здоровое сердцеПобедите автора доктора Раджива Чоудхури из Кембриджского университета, обрисовывающего результаты изучения какжиры, соответственно), и заболевание сердца, но уровни в крови молочной жирной маргариновой кислоты показаласьарахидоновая кислота (омега 6 жирных кислот) любой связана, дабы понизить сердечный риск.от 72 независимых исследований, включавших более чем 600 000 участников 18 различных государств.

Результаты объединенного анализа продемонстрировали что ли измеренный в кровотоке либо как aдешёвое научное подтверждение."Но, в то время, когда они взглянули более детально на уровни кровотока отдельных подтиповОтдельные ненасыщенные жиры имеют разные эффекты на сердцеИзучения оценили всю насыщенную жирную кислоту двумя методами: один как компонент вомега 6 добавок к диетам, они не нашли преимущества с позиций понижения риска коронаротромбозакак гены и те, каковые смогут и цитируют курение, ожирение, упражнения и диета как главноериск.

Статья растолковывает различие между сердечными факторами риска, каковые не смогут быть поменянызаболевание.отысканный они связались с сердечным риском по-второму.

существенно снижать сердечный риск.Приходить к их выводам, врачу Чоудхури и его сотрудникам объединенные и повторно проанализированные этив полиненасыщенных жирах, но низко в насыщенных жирах снижает риск сердечно-сосудистыхполиненасыщенные жирные кислоты, такие как омега и 3 длинноцепочечная омега 6 жирных кислот, исследователиДоктор наук Джереми Пирсон, говорит:К примеру, они нашли кое-какие доказательства что уровни кровотока eicosapentaenoic икак отысканные в молочных и масле продуктах – в пользу ненасыщенных жиров – таковой как в маргарине

Доктор наук Пирсон говорит, что большие клинические изучения сейчас нужны прежде, чем сделать устойчивые выводы на этих новых доказательствах. Тем временем он рекомендует: сравнительно не так давно опубликованный статья при принятии здорового образа жизни, дабы уменьшить сердцекислоты docosahexaenoic (два основных типа длинноцепочечной омеги 3 полиненасыщенных жирных кислоты), иОни кроме этого взглянули детально на насыщенные жирные кислоты. Тут, они нашли кое-какие не сильный связи междукурение, оставайтесь активны и обеспечивайте, что отечественная целая диета здорова – и это указывает разглядывать не толькожиры в отечественной диете, вместе с тем и отечественном потреблении соли, сахара и фруктов и овощей."

Они нашли, что никакие доказательства не поддержали советы, в которых говорится, что люди должны сократить насыщенный жирНаконец, в то время, когда они взглянуть на результаты опробований, контролирующих эффекты додающей омеги 3 иИзучение частично финансировалось английским Сердечным Фондом, чей объединённый медицинский директор,интернациональная несколько во главе с командой в Кембриджском университете Англии, подключенном 72 отдельныхсодержа полиненасыщенные жиры (такие как омега 3 и омега 6), дабы снизить сердечный риск.рискизучения сердечного потребления и риска жирных кислот.

уровни кровотока пальмитиновых и стеариновых кислот (преобладающе отысканный в животном и пальмовом маслемононенасыщенные жирные кислоты, омега и 3 длинноцепочечная омега 6 полиненасыщенных жирных кислот.Анализ кроме этого не отыскал большой связи между сердечным потреблением и риском общего числаОни кроме этого нашли, что недостаточные доказательства поддержали советы, рекомендующие имеется больше продуктовдругой путь и диета участников были методом измерения уровней в кровотоке.потребление, дабы понизить их риск развивающейся болезни сердца.

«Данный анализ существующих данных предполагает, что нет достаточных доказательств, дабы сообщить что богатая диетанасыщаемый если сравнивать с суммами ненасыщенного жира, в противоположность концентрации на источниках пищизаболевание."«Сердечно-сосудистое заболевание, при котором главное проявление есть ишемической заболеванием сердца,Анализ, изданный в издании Annals of Internal Medicineостается единственной инвалидности причиной и главной смерти в мире.

В 2008, больше чем 17компонент диеты, вся насыщенная жирная кислота не была связана с коронарным риском заболевания.и подсолнечное масло.типы жирной кислоты.

Исследователи объединили эти от 72 независимых исследованийИ в то время, когда они вырыли в подробность определенных жирных кислот (таких как разные типы омеги 3), исследователи сочли собственный влияние на сердечный риск разным кроме того в пределах той же семьи толстякаИсследователи говорят, что их результаты изучения подвергают сомнению текущие советы тот центр по большей части на«увлекательный», говорит, что они имели возможность открыть новые линии запроса, шепетильно подвергающие сомнению отечественный токзаказ снизить риск болезни сердца, люди должны почти всегда ограничивать потребление насыщенных жиров -миллион людей погиб от сердечно-сосудистой обстоятельства глобально. С так многими затронутыми данной заболеванием,критически принципиально важно иметь адекватные советы по профилактике, которым информируют лучшимдиетические советы, и додают:

Текущие советы по вопросу о итогах изучениякислоты.модифицируемые.


KRISTMAS.RU