Где я могу купить стул как этот? Это приложение скажет Вам

Учитывая фотографию стула, лампы либо некоего другого пункта, новое обслуживание сообщит Вам, кто делает его и где приобрести его и продемонстрировать Вам картины того, как это имело возможность бы взглянуть в разных помещениях.«Думается, что большое количество людей желает приобрести вещи, каковые они видят в чужом доме либо на фотографии, но они не знают, где взглянуть», сообщил Шон Белл, докторант в информатике.

Белл и Кэвита Бала, учитель информатики, обрисовывают их способ для «изучения визуального подобия для дизайна продукта» в докладе, сделанном на конференции SIGGRAPH 2015 года и изданном в Сделках ACM на Графике.Совокупность надеется «на глубоко изучение», нейронная сеть, которая разрешает компьютеру соответствовать представленной фотографии с широкой базой данных «иконических изображений» из каталогов производителей либо специальных веб-сайтов, посвященных товарам для дома.

Нейронная сеть – компьютерная программа, вдохновленная работой нейронов в людской мозгу. В то время, когда эти переданы через сеть, расположения в памяти, каковые активированы много раз, возрастают в стоимости, так же, как биологический мозг формирует синапсы. «Глубоко изучение» объединяет пара слоев нейронов, каковые воображают разные нюансы данных – более ранние слои, в большинстве случаев, воображают линии и края, средние слои воображают части и формы, и более поздние слои воображают все понятия и объекты.Исследователи применяли краудсорсинг, дабы подготовить коллекцию изображений, дабы научить нейронную сеть. На обслуживании Amazon Mechanical Turk, где домашним рабочим возможно заплатить пара центов за один раз, дабы выполнить простые микрозадачи, они продемонстрировали фотографии сцены рабочих и попросили, дабы они потянули коробки около объектов.

Получающаяся коллекция коробок, наровне с их соответствием иконическим изображениям, употреблялась, дабы научить компьютер.Люди, применяющие обслуживание, не захотят ожидать результатов.

Вместо того, дабы вынуждать компьютер пройти всю базу данных, ища матч, совокупность начинает при помощи нейронной сети создавать «отпечаток пальца» представленного изображения, на базе весьма широких изюминок того, как пиксели устроены. Тогда компьютер может искать легко местность базы данных, подобной поиску номера телефона во всего одном коде области.Белл и Бала создала компанию по запуску, GrokStyle, дабы предложить услугу на подписной базе в ритейлеров и проектировать специалистов, при помощи Инновационной Программы изучений Малого бизнеса, через которую Национальный научный фонд и другие правительственные учреждения поощряют коммерциализацию новой разработке продвигать экономику.«Я взволнован важностью этого для индустрии дизайна», сообщила Бал, которая вычисляет себя дизайнером интерьеров уровня человека, увлеченного своим хобби.

В будущем сообщили исследователи, подобные совокупности имели возможность бы быть созданы для других видов продуктов, таких как мода и одежда.

10 комментариев к “Где я могу купить стул как этот? Это приложение скажет Вам”

  1. Все знают,что совок,был союзником Гитлеровской Германии,и только лапти тут визжат,что это бендеровцы,вы чушкари с гитлеровцами маршировали в в Бресте,вы делили Европу,вы основали РОА,ваши донские казаки были полицаями,как вы не крутите свиньи рашнявые правды вы не утаите!)

  2. Луценко: У нас полномасштабный политический кризис-ну уберите Ушастого-первый раз что-ли ЕГО Премьером выбирают?Януковича сумели убрать-а этого хвостатого нельзя?

Оставьте комментарий