Программное обеспечение автоматически производит вяжущие инструкции для 3D форм: исследователи CMU предвидят машины, способные к по требованию вязанию

Исследователи в Carnegie Mellon Textiles Lab применяли совокупность, дабы произвести множество роскошных предметов и игрушек одежды. Помимо этого, Джеймс МакКанн, доцент в Университете Робототехники и фаворит лаборатории, заявил, что эта свойство произвести вяжущие руководства без потребности людских экспертных знаний имела возможность сделать по требованию машинную вязку вероятной.Видение Макканна должно применять те же самые автомобили, каковые в большинстве случаев проворачивают тысячи вязаных шляп, перчаток и другую одежду, дабы произвести настроенные части по одному либо в маленьких количествах.

Перчатки, к примеру, имели возможность бы быть созданы, дабы совершенно верно соответствовать рукам клиента. У спортивной обуви uppers, шляп и свитеров имели возможность бы быть неповторимые цветные узоры либо украшение.«Вязальные машины имели возможность стать столь же несложными в применении как 3D принтеры», сообщил МакКанн.Это находится в разительном контрасте с миром вязания сейчас.

«Сейчас, если Вы руководите этажом вязальных автомобилей, у Вас кроме этого имеется отдел инженеров», сообщил МакКанн, что подчернул, что у проектировщиков предмета одежды редко имеется специальные экспертные знания, нужные, дабы программировать автомобили. «Это не стабильный метод сделать одноразовые настроенные части.В их последней работе, дабы быть представленной этим летом в 2018 SIGGRAPH, Конференция по Компьютерной графике и Интерактивным Способам в Ванкувере, Канада, МакКанну и его сотрудникам создала способ для преобразования 3D петель – общепринятой методики для моделирования 3D форм – в инструкции для вязальных автомобилей V-кровати.

Эти обширно применяемые автомобили руководят петлями пряжи с иглами, имеющими форму крюка, каковые лежат в параллельных кроватях иглы, развёрнутых друг к другу в перевернутом V форм. Автомобили весьма способны, но ограничены если сравнивать с вязанием руки, сообщил Видья Нэраянэн, аспирант в информатике.Метод CMU принимает эти ограничения к сведенью, она сообщила, предоставив инструкции для образцов, каковые трудятся в рамках автомобили и снижают риск разрывов пряжи либо пробок.

Совокупность дизайна фронтенда, такая как это распространена в 3D печати и в управляемых компьютером механических цехах, но не в вяжущем мире, сообщил МакКанн. Подобно, 3D типографии и механические цеха применяют форматы файлов и общие языки, дабы руководить их оборудованием, тогда как вязальные машины применяют множество языков и инструментов, каковые свойственны для конкретных брендов вязальных автомобилей.

МакКанн приложил более ранние упрочнения, дабы создать неспециализированный формат вязания, названный Knitout, что способен к тому, дабы быть осуществленным с любым брендом вязальной машины.Предстоящая работа нужна, дабы сделать по требованию вязание действительности.

К примеру, совокупность сейчас лишь создаёт ровную вязаную ткань без шаблонного сшивания, которое может сделать вязаные предметы одежды отличительными. Вяжущая экосистема кроме этого должна быть расширена со средствами проектирования, каковые будут трудиться с любой машиной. Но прогресс мог быть стремительным в этом пункте, сообщил МакКанн.

«Вяжущие аппаратные средства уже вправду хороши», растолковал он. «Это – программное обеспечение, для которого необходимо мало толчка. И программное обеспечение может улучшиться скоро, по причине того, что мы можем повторить так стремительнее».

В дополнение к МакКанну и Нэраянэну, исследовательская несколько включала Джессику Ходджинс, робототехники и преподавателя информатики; Леа Альбах, аспирант в Университете Сотрудничества Людской Компьютера; и Стелиэн Корос, учитель в Швейцарской высшей технической школе Цюриха и адъюнкт-доктор наук робототехники в CMU.

8 комментариев к “Программное обеспечение автоматически производит вяжущие инструкции для 3D форм: исследователи CMU предвидят машины, способные к по требованию вязанию”

  1. Владислав Прохорович

    &;;Прямой эфир&;; продолжает расследование громкого дела сестер Хачатурян, которые зарезали своего отца. Накануне бабушку девочек Ларису Тодику обвинили в том, что он была в 90-е годы она была хозяйкой борделя. По словам соседей, она &;;посвятила в профессию&;; и свою несовершеннолетнюю дочь Аурелию. И именно здесь она познакомилась с Михаилом Хачатуряном, который был в притоне -клиентом.

Оставьте комментарий