Pfizer обсудит бустер-вакцину против COVID-19 с официальными лицами США

Pfizer обсудит бустер-вакцину против COVID-19 с официальными лицами США

Pfizer заявляет, что планирует встретиться с ведущим U.S. В понедельник представители здравоохранения обсудят запрос производителя лекарств о разрешении на федеральном уровне третьей дозы вакцины против COVID-19, поскольку главный медицинский советник президента Джо Байдена признал, что "это вполне возможно, возможно, вероятно" что бустерные выстрелы будут необходимы.

Компания заявила, что запланирована встреча с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и другими должностными лицами в понедельник, через несколько дней после того, как Pfizer заявила, что ревакцинации потребуются в течение 12 месяцев.

Доктор Пфайзер. Микаэль Долстен сообщил Associated Press на прошлой неделе, что ранние данные бустерного исследования компании показывают, что уровни антител людей подскакивают в 5-10 раз после третьей дозы по сравнению со второй дозой месяцами ранее – доказательства, которые, по его мнению, подтверждают необходимость в ревакцинации.

В воскресенье доктор. Энтони Фаучи не исключил такой возможности, но сказал, что еще слишком рано для правительства рекомендовать еще один выстрел. Он сказал, что Центры по контролю и профилактике заболеваний и FDA поступили правильно на прошлой неделе, выступив против утверждения Pfizer своим заявлением о том, что они не рассматривают бустерные уколы как необходимые "на данный момент."

Фаучи сказал, что клинические исследования и лабораторные данные еще не полностью подтвердили потребность в ревакцинации для нынешних двухвакцинальных вакцин Pfizer и Moderna или одноразовой вакцины Джонсона & Режим Джонсона.

"Прямо сейчас, учитывая данные и информацию, которые у нас есть, нам не нужно давать людям третий шанс," он сказал. "Это не значит, что мы останавливаемся на достигнутом. … В настоящее время ведутся исследования, поскольку мы говорим о том, стоит ли и когда мы должны стимулировать людей."

Он сказал, что это вполне возможно в ближайшие месяцы "по мере развития данных" что правительство может потребовать ревакцинации на основании таких факторов, как возраст и основные заболевания. "Конечно, это вполне возможно, возможно, когда-нибудь нам понадобится импульс ”, – сказал Фаучи.

Планируемая на понедельник встреча между Pfizer и U.S. чиновников здравоохранения впервые сообщила The Washington Post.

В настоящее время только около 48% U.S. население полностью вакцинировано. В некоторых частях страны уровень иммунизации намного ниже, и в этих местах наблюдается рост числа случаев дельта-вакцинации. На прошлой неделе доктор. Рошель Валенски, директор CDC, сказала, что это ведет к "две истины"- в Америке наблюдается нормализация количества прививок, в то время как количество госпитализаций растет в других местах.

Фаучи сказал, что необъяснимо, что некоторые американцы настолько сопротивляются вакцинации, когда научные данные показывают, насколько она эффективна в предотвращении инфекций COVID-19 и госпитализаций, и он был встревожен попытками заблокировать повышение доступности вакцинации, такими как предложение Байдена. от двери до двери.

Правительство. Аса Хатчинсон, R-Ark., в воскресенье согласился с тем, что в южных и сельских штатах, подобных его, существует резистентность к вакцинам, потому что "у вас более консервативный подход, скептицизм в отношении правительства."

Описывая свои усилия по усилению вакцинации в своем штате, где наблюдается рост инфекций, Хатчинсон сказал "никто не хочет, чтобы агент стучал в дверь," но "мы действительно хотим, чтобы те, у кого нет доступа, иначе убедились, что они об этом знают."

Массовый компонент федеральной кампании вакцинации действует с апреля, когда поставки прививок превысили спрос. Он был разработан и профинансирован Конгрессом в размере 1 доллара США.В марте был принят законопроект о помощи в связи с COVID-19 на 9 триллионов, который в подавляющем большинстве осуществляется местными чиновниками, работниками и волонтерами частного сектора.

Представитель. Адам Кинзингер, R-Ill., раскритиковал оппозицию усилиям по вакцинации со стороны некоторых законодателей Республиканской партии, поскольку "абсолютное безумие." Он сказал, что лидер республиканцев Палаты представителей Кевин Маккарти из Калифорнии и другие члены партии должны выступить против "эти абсолютные политики-клоуны, играющие на вашей вакцине, опасаются ради своей эгоистической выгоды."

Фаучи появился на CNN "Состояние Союза," ABC’s "На этой неделе" и CBS ‘ "Лицом к нации"; Хатчинсон выступал на ABC, а Кинзингер был на CNN.

4 комментария к “Pfizer обсудит бустер-вакцину против COVID-19 с официальными лицами США”

Оставьте комментарий