scienceshot

ScienceShot: мы можем спасти Венецию?

Вы, быть может, услышали, что Венеция, Италия, снижается — но оказывается, что история более сложна. Исследователи объединили эти от двух разных видов спутников для новой карты Венеции, показывающей, вниз к практически увеличивающемуся 50-метровому масштабу, что части города погружают и. К тому же, они в состоянии дифференцироваться между трансформациями, позванными неизбежными результатами и людьми Матери природы, информируют они онлайн сейчас в Научных Отчетах. …

ScienceShot: короткие растения являются эволюционными спринтерами

scienceshot

На эволюционной гонке маленькие растения более стремительны, чем их высокие кузены. Новое сравнение геномов 138 семей разновидностей с высотами в пределах от 5 сантиметров примерно к 45 метрам говорит о том, что ДНК более маленьких растений, таких как помидор растения, видоизменяется стремительнее, чем более высокие растения, такие как большая часть деревьев. …

ScienceShot: глобальное потепление в Вашем пороге

В то время как дело доходит до сокращения углеродных следов довольно много американцев должны взглянуть не потом, чем их передние дворы. Земля ниже тех совсем ухоженных ковров зеленой травы — гордости многих пригородных домовладельцев — качает необычные суммы углерода в воздух.

Это согласно изучению, изданному в этом месяце в Обществе Почвоведения Американского Издания, приходящего к заключению, что сумма углерода, увеличивающегося от земли жилых газонов, намного больше, чем это от земли сельскохозяйственного угодья — в этом случае, поля орошения зерна. …

ScienceShot: истинная форма снежинок

scienceshot

Хорошее изображение снежинки есть счастливой случайностью. Тот плоский, шестисторонний кристалл с узкими примерами филигранной работы острых отделений происходит в лишь об одном в каждых 1 000 хлопьев. И снежинка, увиденная в 3D, есть вторым животным вполне. Исследователи создали совокупность камеры, стреляющую в нетронутые хлопья «в природе», в то время как они падают от неба. …

ScienceShot: хватка! Как добыча захвата хищных растений

scienceshot

В то время как насекомое натыкается на липкие щупальца хищного растения sundew, лист сворачивается в собственного рода внешний пузо, в котором растение переваривает собственную пользу. Это не простое отражение, но сложная химическая совокупность завоевания и пожирающей живой добычи, новое изучение предлагает. …