Высокие уровни витамина D могут увеличить выживание рака молочной железы

витамин

Прошлые изучения утверждали, что витамин D может снизить риск болезни сердца, переломов кости также депрессии. Сейчас, новое изучение предполагает, что больные рака молочной железы с большим уровнем витамина в их крови, более возможно, переживут заболевание, чем больные с низкими уровнями.Они говорят, что эта возможность могла быть исключена с предстоящими клиническими опробованиями.

Большой уровень витамина D ‘может поделить на два смертельный случай рака молочной железы’Изучения включали в общем итоге 4 443 больного с раком молочной железы и выполнялись между 1966 и 2010.

Все больные сопровождались для среднего числа 9 лет.Он обращается к изучению, которое он провел в 2011, что отыскал, что уровень на 50 нг/мл 25-hydroxyvitamin D в крови – уровне, что возможно достигнут с потреблением 4 000 международных единиц (IU) витамина D сутки – снижает риск рака молочной железы на 50%.

Ранее в текущем году, сказал относительно исследования, изданного при Эндокринологии и Диабете Скальпеля, подвергнувшей сомнению пользу для здоровья от дополнения витамина D.Следователи говорят, что на базе их результатов изучения, больные с заболеванием смогут извлечь пользу из наличия 25-hydroxyvitamin концентраций крови D, измеренных и приспособленных к в пределах обычного диапазона (30-80 нг/мл).

Основной источник тела витамина от солнца, но кое-какие продукты – такие как жирная рыба, яйца и укрепили толстые распространения – содержат витамин в совсем маленьких количествах. Добавки кроме этого дешёвы, дабы повысить потребление витамина D.Больные были поделены на группы, зависящие на уровнях 25-hydroxyvitamin D в их крови. У дам в «высокой» группе было среднее число 30 нанограммов за миллилитр (нг/мл) 25-hydroxyvitamin D в их крови, тогда как у дам в «низкой» группе было среднее число 17 нг/мл в их крови.

Но исследователи показывают, что эти результаты изучения могли быть результатом обратной этиологии. Они растолковывают, что в более важных случаях рака молочной железы, быть может, что 25-hydroxyvitamin уровни D были снижены, исходя из этого приведя к ранней смерти.Витамин D – жирорастворимый витамин – серьёзен для фосфора поглощения и регулирования кальция в отечественных костях.«До того времени пока рецепторы витамина D присутствуют, рост опухоли предотвращен и удержан расширение его кровоснабжения», додаёт он.

Изучите соавтора доктора наук Хизер Хоффлич Медицинской школы Сан-Диего UC, додаёт:Команда отыскала, что дамы, у каких был большой уровень 25-hydroxyvitamin D в их крови, имели около на 50% более низкого коэффициента смертности, если сравнивать с дамами, у каких были низкие уровни 25-hydroxyvitamin D в их крови.«Если бы это было так, то 25-hydroxyvitamin D имел возможность бы быть биомаркером для серьезности рака, а не причиной, позвавшим более долгое выживание», додают они.

Следователи отмечают, что средний уровень в крови 25-hydroxyvitamin D для больных рака молочной железы в Соединенных Штатах образовывает 17 нг/мл.«Рецепторы витамина D не утрачены, пока опухоль не весьма прогрессирующая. Это – обстоятельство лучшего выживания у больных, уровни в крови витамина D которого высоки».Исследователи, во главе с доктором наук Седриком Ф. Гарлэндом из Калифорнийского университета, Медицинской школы Сан-Диего, сравнительно не так давно с далека собственные результаты изучения в издании кожный покров Research.

Преимущества витамина D подвергаются сомнениюРезультаты изучения от этого изучения предполагают, что добавки витамина D вряд ли уменьшат заболеваемость сердечным приступом, заболеванием сердца, инсультом, переломами кости и раком.Но не все изучения заявили увеличенное потребление витамина D для его преимуществ к здоровью.

Доктор наук Гарлэнд отмечает, что его прошлые изучения продемонстрировали ассоциацию между низкими уровнями витамина D и повышенным риском предклиматерического рака молочной железы. От этого он решил взглянуть на связь между 25-hydroxyvitamin D – метаболит, что тело создаёт из глотания витамина D – и выживаемость рака молочной железы.Исследовательская несколько совершила статистический анализ пяти изучений, взглянуть на связь между 25-hydroxyvitamin D и раком молочной железы.

Объяснение, из-за чего он верит коэффициентам смертности уменьшений витамина D для больных рака молочной железы, доктора наук Гарлэнда, говорит, что метаболиты витамина D увеличивают связь между клетками методом активации белка, останавливающего агрессивное клеточное деление.В прошедшем сезоне вторая диагностическая гипсовая модель зубного последовательности сомневается на преимуществах добавок витамина D. Это изучение отыскало, что низкие уровни витамина D смогут быть результатом не сильный здоровья, не обстоятельством.’Никакая обстоятельство, из-за чего люди не должны срочно увеличивать потребление витамина D’

Не обращая внимания на то, что доктор наук Гарлэнд говорит, что предстоящее изучение нужно к, подтверждает результаты изучения команды, он считает, что нет никакой обстоятельства, из-за чего люди не должны увеличивать собственный потребление витамина D сейчас по окончании подтверждения с их медицинским работником, что безопасно сделать так.Исследователи нашли, что у больных рака молочной железы с большими уровнями витамина D в их крови имеется на 50% более низкий коэффициент смертности, если сравнивать с теми, у кого имеется низкие уровни витамина.Национальные Университеты Здоровья советуют, дабы у взрослых до возраста 70 было потребление витамина D 600 IU ежедневно, тогда как те более чем 70 должны иметь 800 IU ежедневно.«Изучение имеет последствия для включения витамина D как вспомогательное вещество к простой терапии рака молочной железы».

Высказанный смешанные мнения по потреблению витамина D, мы руководили изюминкой в январе, задавая вопросы: добавки витамина D вправду хороши для отечественного здоровья? Эта статья взвешивает обе стороны довода и обсуждает, должны ли эксперты здравоохранения систематично обсуждать потребление витамина D с больными.

KRISTMAS.RU