Устойчивый крахмал мог снизить красный риск рака мяса?

крахмал

Эти свидетельствуют, что красное мясо — говядина, свинина, ягненок — смогут расширить риск рака ободочной и прямой кишки, в случае если потребляется в достаточно высоко пропорциях. Новое изучение предлагает, но что потребление устойчивого крахмала имело возможность возможно снизить данный риск, делая диеты высоко в красном мясе более надёжными покушать.Не обращая внимания на то, что более чем 90% случаев рака ободочной и прямой кишки происходят у людей, каковые 50 лет либо больше, это изучение ограничено разнообразием и размером его участвующей группы. Предстоящее изучение должно будет, разумеется, детально остановиться на своем масштабе, и высматривать другие переменные факторы, каковые имели возможность оказать влияние на итогах.

Исследователи нашли, что по окончании еды 300 г минимизированного красного мяса в сутки в течение 4 недель, практически два раза ежедневная сумма, рекомендуемая Американской сердечной ассоциацией (AHA), участники, имела 30%-е повышение уровней miR-17-92 молекул в их ректальной ткани.? Изучение, изданное в Изучении Профилактики Рака, вовлекло 23 здоровых добровольца (17 мужчин и шесть дам) в возрасте 50-75 trialing две разных диеты в течение 4-недельных периодов; одна диета была высока в красном потреблении мяса, и любой был высок в устойчивом крахмале.Участники предприняли бы еду одной из диет в течение 4-недельного периода, и после этого по окончании 4-недельного периода провала, они начнут соблюдение второй диеты в течение еще 4 недель.

Как неизменно поддержание сбалансированного рациона рекомендуется как лучший метод остаться здоровым и снизить риск болезни.Устойчивый крахмал отличается от других крахмалов, в которых он избегает переваривания при прохождении через желудок и узкую кишку. В то время, когда это достигает толстой кишки, это ферментировано микробами в том месте, произведя нужные молекулы, известные как коротко-цепочечные жирные кислоты.

«Общее потребление мяса в Соединенных Штатах, развитом мире и Европейском союзе увеличивалось с 1960-х, и в некоторых случаях практически удвоилось», говорит Карен Дж. Хумфреис, научный сотрудник из Университета Флиндерса в Аделаиде, Австралия, кто трудился над изучением.Сравнение двух диетБананы (каковые являются все еще мало зелеными),

Американский Университет Изучений рака заявляет, что красное мясо содержит вещества, такие как железо восстановительного гематина, каковые были связаны с развитием рака толстой кишки. Железо восстановительного гематина есть составом, что дает красному мясу его цвет и может повредить покров толстой кишки.Не обращая внимания на то, что когда-либо популярный около сезона барбекю, красное мясо было связано с повышением риска рака ободочной и прямой кишки все больше за прошлые 20 лет. Авторы изучения заявляют, что популярность красного мяса всегда росла, поскольку задолго перед тем, как данной ассоциации был сделан.

? Humphreys идентифицирует следующий как хорошие примеры естественных источников устойчивого крахмала:ЧечевицаЦелое зерно.Бобы

По окончании потребления 40 г маслянокислого устойчивого крахмала в сутки вместе с красным мясом в течение 4 недель уровни участников miR-17-92 были возвращены вниз начальным уровням.Эти коротко-цепочечные жирные кислоты включают бутират, что, как мы знаем, ингибирует относящиеся к ободочной и толстой кишке опухолевые клетки при продвижении роста здоровых относящихся к ободочной и толстой кишке эпителиоцитов.

Другая диета к красной мясной диете в рамках изучения была высока в маслянокислом устойчивом крахмале.«Красное мясо и устойчивый крахмал имеют противоположные эффекты на продвижение рака ободочной и прямой кишки miRNAs, miR-17-92 группу.

Это обнаружение поддерживает потребление устойчивого крахмала как средство понижения риска, связанного с высокой красной мясной диетой».АГА советуют сократить сумму красного мяса, потребляющегося ежедневно, в то время, когда это почти всегда содержит больше холестерина и насыщенных жиров, чем другие типы овощей и мяса. В случае если красное мясо должно потребляться, лучше не потреблять больше чем 170 г в сутки.потенциальные выгоды и Устойчивый крахмал

Хумфреис говорит, что результаты изучения предполагают, что это могло быть стратегией занятия рисками, окружающими диету, включающую высоко красное потребление мяса:И увеличивая риск рака ободочной и прямой кишки, красное мясо содержит насыщенные жиры и холестерин, каковые смогут расширить риск болезни сердца.Ключ к изучению есть miR-17-92 группой: вызывающие рак ободочной и прямой кишки микроРНК, каковые смогут быть отысканы в пределах ректальной ткани.

Уровни этих микроРНК увеличены высоким потреблением красного мяса, и так так кроме этого риск рака ободочной и прямой кишки.Нут

Ранее, информируемый довольно предложившего изучения красное потребление мяса имело возможность кроме этого расширить риск развивающегося рака молочной железы.

Комментариев: 3 на “Устойчивый крахмал мог снизить красный риск рака мяса?

  1. Да нет никаких мы или вы, мы родились все в СССР, просто печально, что некогда великая страна превратилась в лепитилей сталактитов из гуана при 1/3 всех ресурсов планеты!

Добавить комментарий