Исследование показывает высокие риски пищевой аллергии среди детей бедного района

В согласовании с новому изучению во главе с исследователями в Джонсе Хопкинсе Детский Центр в Балтиморе, Мэриленд, дети, живущие в регионах бедного района, более чувствительны к пищевым аллергиям. Результаты изучения издаются в Клинической Иммунологии и Журнале Аллергии.

Согласно данным Национальных Университетов Здоровья, примерно у 3% взрослых и 6% мелких детей в Соединенных Штатах имеется по крайней мере одна пищевая аллергия, но врач Роберт Вуд, основной следователь на последнем изучении от Джонса Хопкинса, отмечает, что детские пищевые аллергии увеличивались за прошлые 20 лет.В этом последнем изучении он и его команда увидели, что у кормивших грудью детей, казалось, был более большой риск для заболевания пищевыми аллергиями, каковые смогут кроме этого сделать их более возможно, дабы мучиться от экологических аллергий, экземы и хрипения.Последнее изучение отыскало, что у детей бедного района имеется более высокие показатели аллергий на молоко, яйца и арахис.

Помимо этого, предстоящие 17% соответствовали параметрам для «вероятно аллергического», что включал повышенные антитела ИЖА, но никакую историю аллергических реакций на арахис, яйца либо молоко.В общем итоге 29% были отнесены как «чувствительные, но толерантные», что свидетельствует, что они увеличились антитела ИЖА и историю потребления аллергеннных продуктов, но смогли вынести продукты без любых признаков.

Результаты продемонстрировали, что 55% детей были чувствительны к молоку, яйцам либо арахису, и практически 10% из них соответствовали параметрам для «развитой пищевой аллергии».Между 2004-06 было примерно 9 500 стационарных выбросов, в год касающихся пищевых аллергий среди детей.

В то время, когда антитела ИЖА присутствуют в крови, она сигнализирует, что у человека, более возможно, покажутся аллергические симптомы, но исследователи говорят, что не хватает диагностировать подлинную пищевую аллергию. Кроме этого, для их изучения команда лишь идентифицировала детей как аллергических, если они увеличились антитела ИЖА, соединенные с клиническими симптомами.Помимо этого, исследователи оценили образцы крови детей в течение изучения, дабы измерить определенный для еды иммуноглобулин E (ИЖ) антитела к молоку, арахису и яйцам. Они растолковывают, что антитела ИЖА являются иммунными химикатами, выпущенными телом, каковые являются показанием довольно пищевой аллергии.

Предыдущее изучение во главе с врачом Вудом сосредоточилось о том, как выделение к раздражителям в течение первого года жизни сокращает риски развивающихся аллергий, астмы и хрипения.От данной информации, и симптомов и других результатов исследования, команда классифицировала каждого ребенка как кроме этого: аллергический, вероятно аллергический, чувствительный к определенному веществу либо не чувствительный.Дети с аллергиями на эти продукты, ‘возможно, недооцененные’«Отечественные результаты изучения являются призывом к действию», говорит врач Вуд, «сигнализируя насущную необходимость растолковать обстоятельства, компонентов и механизмы, ведущие высокое распространение пищевых аллергий среди уже уязвимой группы известным ее высоким риском экологических аллергий и астмы».

Дабы совершить их изучение, исследователи следовали за 516 детьми бедного района в четырех наибольших городах, вышеупомянутых от того, в то время, когда они появились в течение 5 лет возраста. В течение каждого года команда измерила выделение каждого ребенка к аллергенам в домашнем хозяйстве и отследила их медицинские истории и диеты.В 2007 у 3 миллионов детей менее чем 18 лет были еда, о которой информируют, либо пищеварительная аллергия в предшествовании 12 месяцамДля сравнения, в соответствии с Изучению Пищевой аллергии и Образованию (ПЛАТА ЗА ПРОЕЗД), среднее число для детских пищевых аллергий по США 1 в 13.

Они завершают собственный изучение методом написания:Их изучение подтверждает это повышение, но команда говорит, что это кроме этого идентифицирует подгруппу детей, у каких возможно риск аллергии выше, чем среднее число.

Они нашли, что 1 в 10 детях в Балтиморе, Мэриленд, Бостон, Массачусетс, Нью-Йорк, Нью-Йорк, и Сент-Луис, Миссури, имеет пищевую аллергию, но они отмечают, что фактическое число могло быть еще выше, из-за того, что изучение лишь посчитало три самый распространенных аллергии.У детей с пищевой аллергией, в пару раз более возможно, будут другие аллергии и астма, чем дети безБолее чем добрая половина детей была чувствительна к аллергенам

У детей, живших в строениях с более большими уровнями эндотоксина – молекулы, выпущенной определенными типами бактерий – менее возможно, будет пищевая аллергия, которая исследователи говорят падения в соответствии с «догадкой гигиены», теорией, что подверженность определенным микробам в юности может обезопасисть от аллергий и астмы.Но вследствие этого строгого критерия, врач Вуд говорит, что они, возможно, недооценили подлинное число детей с пищевыми аллергиями в их изучении.Стремительные факты о детских пищевых аллергиях в Соединенных ШтатахПрошлые изучения продемонстрировали, что дети, живущие в городских средах, более подвержены экологическим аллергиям и астме.

И недавнее изучение из университета Колорадского Валуна предложило уменьшенное выделение к аллергии увеличений и сельскому риску астмы микроорганизмов.Из аллергенов арахис был наибольшим преступником с 6% детей, имеющих аллергию на них. Яйца направлялись 4,3%, и 2,7% имели аллергию на молоко.

«Кроме того, учитывая, что это было создано, дабы быть рискованным контингентом, накопленный уровень FA [пищевая аллергия] очень высоко, в особенности разглядывает строгое определение FA, примененного и что лишь три неспециализированных аллергена были включены».

KRISTMAS.RU