Ваш ежедневный сэндвич может уничтожать почти 50% Вашего пособия натрия

То, в то время, когда мы думаем о нездоровом выборе ланча, пицце, пожарило куриный и картофель-фри, почти всегда, приходят на ум. Но что относительно того сэндвича, невинно сидящего на полке? В соответствии с новому изучению, сэндвичи не только лишь составляют основную часть американской диеты, но они кроме этого существенно содействуют ежедневной энергии и потреблению натрия.Сэндвичи содействуют 30-46% ежедневных рекомендаций по потреблению натрия

Детально, те, кто съел сэндвич в сутки обзора, потребляли примерно 300 калорий больше, и у них кроме этого были более высокие неспециализированные потребления натрия в сутки — примерно 600 мг больше, чем те, кто не съел сэндвич.Но включением сэндвичей, закодированных оба пути, следователи этого изучения нашли, что сэндвичи практически составляют одну пятую неспециализированного потребления натрия. Помимо этого, для взрослых, одни лишь сэндвичи содействуют 30% менее рестриктивной ежедневной директивы по натрию и 46% более строгой директивы.

Диетические Советы 2010 года для американцев устанавливают большое ежедневное потребление натрия в 2 300 мг, но для тех более чем 50, афроамериканцы и те с большим кровяным давлением, диабетом либо хронической заболеванием почек, рекомендуемая сумма — 1 500 мг в сутки.При комментарии их диетолога исследования и результатов соавтора ARS Сесилии Уилкинсон заявляет Энс:Исследователи тогда прописали напиток и каждую еду с одним либо более продуктовыми кодексами, так, их пищевое содержание могло быть оценено.’Потребительский выбор играется жизненно ключевую роль’

Сэндвичи являются вправду самым здоровым выбором?Они говорят, к примеру, сэндвич с сыром и ветчиной, быть может, был закодирован как разные суммы хлеба, ветчины, сыра, майонеза и салата. Но кое-какие сэндвичи, в особенности сэндвичи стремительного питания, были закодированы с единственным продуктовым кодексом (т.е. сэндвич субмарины индейки с сыром, салатом, помидором, и распространитесь).Изучение предлагает зависимое дозой отношение между высоким потреблением соли и большим кровяным давлением — тогда как потребление натрия возрастает, кроме этого — кровяное давление для большинства людей

Стремительные факты о потреблении натрияВ прошлых изучениях такие сэндвичи были лишь представлены единственным продуктовым кодексом, и те изучения нашли, что сэндвичи были важны примерно за 4% ежедневного потребления натрия.«Непредвиденное обнаружение, что потребление сэндвича связано с более высоким полным потреблением энергии, подчеркивает важность делания здорового выбора ингредиентов сэндвича.

Большое количество сэндвичей, таких как гамбургеры и общие компоненты и франки сэндвича, такие как хлеба дрожжей, сыр и консервируемое мясо, среди основных компонентов не только к натрию, вместе с тем и к энергии в диетах взрослых американцев».«В 2009-2010 лишь примерно 20% всех сэндвичей были представлены единственным продуктовым кодексом», говорит Себастьян. «По данной причине ранее изданные оценки вкладов сэндвича в потребление натрия, основывавшихся лишь на сэндвичах единственного кодекса, существенно недооценены».Исследователи, во главе с диетологом и соавтором исследования ARS Рондой Себастьян, говорят, что сэндвичи являются проблемой для исследователей обзора, по причине того, что они смогут содержать разные компоненты.

Если сравнивать с повышениями кровяного давления с возрастом, замечаемым в большинстве государств Запада, население, потребляющее диеты низко в соли, не не испытывает такие повышенияДля обзора участники сказали о компонентах собственного сэндвича лично, что исследователи тогда закодировали раздельно с многократными продуктовыми кодексами.Эти прибыли из, Что Мы Едим в Америке обзор NHANES 2009-2010, в каком 5 762 взрослых по возрасту 20 сделали запись всего, что они съели и выпили в прошлый сутки.

Второе обнаружение от изучения продемонстрировало, что у людей, съевших сэндвичи кроме этого, было «намного более высокое» потребление калорий, если сравнивать с теми, кто не сделал.Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), высокое потребление натрия поднимает кровяное давление.

Большое кровяное давление есть главным причиной риска для инсульта и болезни сердца, первых и четвертых основных обстоятельств смерти в Соединенных Штатах.Авторы говорят, что, по причине того, что сэндвичи довольно часто потребляются и содействуют большому потреблению натрия, «заменяя более низким натрием компоненты более большого натрия в сэндвичах, имел возможность существенно оказывать влияние на потребления натрия».Изучение, проводимое американской Работой сельскохозяйственных изучений (ARS) Министерства сельского хозяйства (USDA) и следователями в Food Surveys Research Group, издается в Издании Академии Пищи и Диетологии.

Команда отыскала, что в любой этот сутки, 49% взрослых в Соединенных Штатах едят по крайней мере один сэндвич, и сэндвичи включают одну пятую неспециализированного ежедневного потребления натрия.Не смотря на то, что большое рекомендуемое ежедневное потребление натрия образовывает 2 300 мг, американцы по возрасту 2 составляют в среднем ежедневное потребление натрия больше чем 3 400 мг.

Она додаёт что не обращая внимания на то, что большое количество кампаний здравоохранения сосредотачиваются на сокращении натрия в кормовой базе, «потребительские выборы все еще играются жизненно ключевую роль».

Комментариев: 15 на “Ваш ежедневный сэндвич может уничтожать почти 50% Вашего пособия натрия

  1. Монго?льские наро?ды — группа родственных народов, говорящих на монгольских языках, и тесно связанных общей многовековой историей, культурой и традициями.

    Населяют север КНР, Монголию и регионы Российской Федерации — Республики Бурятия и Калмыкия, Иркутскую область и Забайкальский край[4].

    К монгольским народам относят себя более 10 миллионов человек.

  2. Нынешняя украинская власть — лучшая с 1991 года, — экс-вице-премьер Польши Бальцерович —— Такой новости никогда не будет на корр!

Добавить комментарий