Исследователи обнаруживают тип токсичного огнезащитного состава в американцах впервые

состав

Исследователи от Негромкого Весеннего Университета в Ньютоне, Массачусетс и Антверпенском университете в Бельгии нашли метод идентифицировать класс токсичных огнезащитных составов, названных фосфатами, в людской теле. Применяя способ, следователи идентифицировали пара из этих химикатов, включая тот, ранее ни в коем случае не обнаруживавшийся в американцах.

То, что было более необычным, но, то, что они кроме этого идентифицировали фосфат примерно в 75% участников, прежде ни в коем случае не обнаруживавшихся в американцах: тримараны — (2-chloroethyl) фосфат (TCEP). Данный химикат, как мы знаем, приводит к раку и репродуктивные неприятности у людей.

Методом анализа биомаркеров фосфата в моче участников — известный как диалкиловые либо диариловые фосфаты (DAPs) — команда смогла идентифицировать наличие фосфатов в их теле. Предыдущее изучение продемонстрировало, как эти DAPs присутствуют в домашней пыли, принуждая исследователей заняться расследованиями, присутствуют ли они в моче.

Вызывающий рак состав, отысканный в первый раз в 75% участниковНе обращая внимания на то, что результаты команды ставят вопрос, исследователи говорят, что сохраняют надежду, что он приведет к предстоящим изучениям в наличие токсичных огнезащитных составов в людской теле. Соавтор Джулия Броуди, Негромкого Весеннего Университета, говорит:

Исследователи отмечают, что существуют потребители стратегий, может принять, дабы уменьшить их выделение к токсичным огнезащитным составам. Потому, что химикаты, возможно, соберутся в пыли, они советуют, дабы люди применяли вакуум с фильтром высокоэффективного воздуха частицы (HEPA), дабы пропылесосить их дома. Данный фильтр улавливает частицы, вместо того, дабы повторно распространить их назад в атмосферу.

«Мы нашли, что пара токсичных огнезащитных составов находятся в телах людей. В то время, когда Вы сидите на своем диване, Вы желаете расслабиться, не подвергнуты химикатов, каковые смогут привести к раку», говорит Додсон.Химикаты огнезащитного состава отысканы во множестве продуктов, что мы входим в контакт с каждым днем, таким как ковры, кровати, занавески а также детские продукты.

Химикаты были введены этим продуктам в 1970-х, дабы уменьшить возможность воспламеняемости.Но существует все еще долгий путь, дабы пойти, перед тем как действие на человеческий организм этих химикатов будет существенно уменьшено.Исследовательская несколько, во главе с Робином Додсоном из Негромкого Весеннего Университета, говорит, что их результаты изучения прокладывают путь к предстоящему изучению того, как выделение к этому классу токсичных огнезащитных составов — каковые редко исследуются в Соединенных Штатах — воздействует на здоровье человека.

Они кроме этого советуют, дабы люди выкинули любую пену, ухудшающуюся в их домашних хозяйствах, потому, что быть может, что такие продукты смогут испустить более большие уровни ядохимикатов.Но Додсон и его команда нашли, что существует ограниченная информация о выделении к огнезащитным составам фосфата (PFRs) в американцах — каковые все еще употребляются в Соединенных Штатах — и как такое выделение может оказать влияние на здоровье человека.

«Мы знали, как токсичный эти химикаты на протяжении многих лет, и все же они все еще употребляются», говорит Тони Стефани, президент Фонда Профилактики Рака Пожарных Сан-Франциско, додавая:Исследователи идентифицировали пара токсичных огнезащитных составов — обнаруженный кроватях, других предметах и коврах домашнего обихода — в моче американских участников.Но за эти годы, были летальные доказательства, что эти химикаты смогут иметь отрицательный эффект на здоровье человека.

В 2011, к примеру, сказал относительно исследования, предполагающего, что выделение к огнезащитным составам, названным многобромистыми дифениловыми эфирами (PBDEs) среди беременных дам, может оказывать влияние на мозговое развитие плода.«Меня тревожит, что у калифорнийцев имеется вызывающие рак огнезащитные составы в их телах. Второе недавнее изучение продемонстрировало, что у пожарных Сан-Франциско были более большие уровни огнезащитного состава в их крови, чем население в целом Калифорнии.

Мы ощущаем, что эти химикаты являются большим куском токсичного вещества, объединяют химическую проблему, с которой мы сталкиваемся при борьбе с огнем».Производители принимают к сведенью потенциальный ущерб, что возможно нанесен выделением к токсичным огнезащитным составам.

В Калифорнии, к примеру, недавний обзор стандартов воспламеняемости стал причиной доступности мебели без огнезащитного состава с января в следующем году.Сокращение выделения к токсичным огнезащитным составамДабы обратиться к этому отсутствию информации, исследователи проанализировали образцы мочи 16 человек, живших в Калифорнии в 2011.Исследователи говорят, что были поражены отыскать, что практически у всех участников были следы TDCIPP в их моче, полагая, что это прекратило употребляться в детской пижаме в 1970-х из-за потенциального вреда, что это может расположить к здоровью человека.

«Был прорыв в этом, мы сейчас знаем, что искать при попытке узнать, в случае если у кого-то имеется эти ядохимикаты в их телах. Это должно открыть будущее изучение в области нескольких токсичных огнезащитных составов, не шепетильно исследовавшихся достаточно прежде».Из-за их прекрасно задокументированной токсичности кое-какие огнезащитные составы — такие как PBDEs — сейчас не разрешены войти в применение в Соединенных Штатах, не обращая внимания на то, что многим из нас все еще подвергают химикатов в продуктах, сделанных до таких запретов.Результаты анализа продемонстрировали, что у всех участников были следы один либо больше следующих фосфатов в их моче: еще раз — (1,3 двухлорзамещенных 2 пропила) фосфат (BDCIPP), тримараны — фосфат (с 1,3 двухлорзамещенными изопропилами) (TDCIPP) и еще раз — (2-chloroethyl) фосфат (BCEP).

Все их вычисляют вредными для здоровья человека.В прошедшем сезоне MNT сказал относительно исследования, утверждая, что постепенное выведение применения токсичных огнезащитных составов в товарах для дома оказывает помощь уменьшить выделение среди беременных дам и новорожденных.

Комментариев: 7 на “Исследователи обнаруживают тип токсичного огнезащитного состава в американцах впервые

Добавить комментарий