Новый инструмент биоинформатики проверяет методы на нахождение генов мутанта это ‘ drive’ рак

Но упрямый вопрос остается: Среди бессчётной новой тактики, которая пытается высвечивать так именуемые гены водителя рака, каковые приводят к самым правильным итогам?Дабы оказать помощь решить эту тайную, команду Джонса Хопкинса, эксперты и вычислительные учёные по раку создали собственный собственное ПО биоинформатики, дабы оценить, как прекрасно текущие стратегии определяют продвигающие рак мутации и отличают их от мягких мутаций в раковых клетках.

Работа команды, названная «Оценка оценки генов водителя рака», была размещена в выпуске 13 декабря Слушаний Национальной академии наук. Ученые говорят, что принципиально важно оценить, как прекрасно эти генетические способы изучения трудятся из-за собственной потенциальной ценности в развивающемся лечении, дабы осуществлять контроль рак.«Идентификация генов, каковые приводят к раку, в то время, когда поменяно, довольно часто сложна, но крайне важна для направления изучения на протяжении самого плодотворного курса», сообщил Берт Воджелштейн, член Центра Людвига в Онкологическом центре Джонса Хопкинса Киммела и одном из соавторов статьи в издании. «Эта статья устанавливает новые методы делать выводы способы, применяемые, дабы выяснить подлинные вызывающие рак гены, и обязана существенно уменьшить успехи в данной области в будущем».

Ведущим автором статьи был Коллин Дж. Токхайм, докторант в Университете Вычислительной Медицины и Отделе Биоинженерии, каковые и поделены Школой Мела университета Разработки и ее Медицинской школой.

Он контролировался его докторским советником, Рэйчел Карчин, адъюнкт-доктором наук онкологии и биоинженерии, Ученого Свойства Уильяма Р. Броуди и главного учителя Университета университета Вычислительной Медицины. Карчин, которая кроме этого есть членом Онкологического центра Киммела, была ведущим автором статьи в издании.Токхайм сообщил одну из неприятностей, команда, с которой стоят, была отсутствием обширно принятого согласия по тому, что характеризуется как ген водителя рака. «У людей имеется перечни того, что они вычисляют генами водителя рака, но нет никакого официального справочника, никакого золотого стандарта», сообщил он.

Однако, Tokheim и его сотрудники смогли создать основанный на машинном обучении способ для генного предсказания водителя и структуру для сравнения и оценки вторых способов предсказания. Для изучения данный инструмент оценки был применен к восьми существующим генным способам предсказания водителя рака.

Результаты не всецело заверяли. «Отечественное заключение», Токхайм сообщил, «то, что эти способы все еще должны поправиться. Мы разделяем отечественную методику публично, и она обязана оказать помощь вторым улучшить собственные совокупности для идентификации генов водителя рака».

9 комментариев к “Новый инструмент биоинформатики проверяет методы на нахождение генов мутанта это ‘ drive’ рак”

Оставьте комментарий