Ученые рассказали, зачем нужно есть сало

есть

Свиное сало продукт, к которому многие относятся с опаской, так как он содержит семьсот калорий и при неумеренном потреблении может очень плохо повлиять на российский холестериновый обмен. Но в малеханьких количествах сало полезно, так как содержит редчайшую арахидоновую кислоту. Эта кислота заходит в состав клеточных мембран, есть частью фермента сердечной мышцы, и вприбавок участвует в холестериновом обмене, пишет lenta-ua.net.В сале имеется и другие неподменные жирные кислоты (их называют витамином F) – линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, и вприбавок жирорастворимые витамины А, Д, Е, каротин.

В конечном итоге био активность сала в 5 раз выше, чем у сливочного масла.В денек необходимо съедать 10-30 граммов сала, а вдруг для вас предписана малокалорийная диета – менее 10 граммов.
Нужнее всего имеется сало с салатом из сырых овощей, заправленных натуральным уксусом (яблоковым или виноградовым), что есть сильным антиоксидантом.

KRISTMAS.RU