Тыква: польза для здоровья, использование и риски

тыква

В случае если единственная вещь, которую Вы когда-либо делали с тыквой, вырезают его и заполняют его свечой, Вы не являетесь одними. Большое количество людей склонны думать о тыквах как больше, чем легко художественное оформление Хэллоуина либо заполнение пирога Дня благодарения, но Вы имеете возможность желать заново продумать это пухлое оранжевое растение.Пища растительного происхождения как тыквы, каковые высоки и в витамине C и в бета-каротине, предлагает увеличение иммунитета от собственной сильной комбинации питательных веществ.

Витамин C антиоксидантов, витамин Е и бета-каротин (все из которых тыква имеет), как показывалось, поддержали глазное здоровье и предотвратили дегенеративное повреждение.Глазное здоровьеПотребление одной чаши приготовленной, консервированной тыквы обеспечило бы прекрасно более чем 100% Ваших повседневных потребностей для витамина А, 20% дневного значения для витамина C, 10% либо больше для витамина Е, рибофлавина, калия, марганца и меди по крайней мере 5% для тиамина, B-6, фолата, пантотеновой кислоты, никотиновой кислоты, железа, фосфора и магния.Тыква есть богатым источником витамина А.

Калий, содержавший в пределах тыкв, может иметь хорошее влияние на кровяное давление.Тыква есть известным источников бета-каротина антиоксиданта.Более здоровый тыквенный пирогТыквенные кексы овсяного зерна черники

Один определенный тип рака, где изучение продемонстрировало хорошие преимущества диеты, богатой бета-каротином, есть раком простаты, в соответствии с изучению, проводимому Отделением Высшей школы здравоохранения Гарварда Пищи 5, Бета-каротин, как кроме этого показывалось, имел обратную сообщение с развитием рака толстой кишки в японском населении 4Для дам детородного возраста, потребляя больше железа от растительных источников, таких как шпинат, бобы, тыква, свёкла и помидоры, думается, приводят к плодовитости в соответствии с Медицинской школе Гарварда медицинские Публикации Гарварда. Витамин А в тыкве (потребляемый как бета-каротин, тогда преобразованный в витамин А в теле), кроме этого ответствен на протяжении беременности и кормления грудью для гормонального синтеза.Потребление соответствующего калия практически так же принципиально важно как уменьшающееся потребление натрия для лечения артериальной гипертензии (большое кровяное давление). Другие продукты, каковые высоки в калии, включают мускусную дыню, ананас, помидоры, апельсины, бананы и шпинат.

ПлодовитостьПрименяйте пюре тыквы либо консервированную тыкву вместо нефти либо масла в любом рецепте изготовлениеПотенциальный риск для здоровья потребления тыквы

Вот кое-какие главные пункты о тыкве. Больше информации о подробности и помощи находится в основной статье.

Острая итальянская колбаса и тыквенные пенне.Потребление в пищу тыквы прекрасно для сердца! Волокно, содержание и калий витамина C в тыкве все здоровье сердца помощи.

Как включить больше тыквы в Вашу диетуЗеленый тыквенный смузи пирога

Тыквенный хлеб с пониженным содержанием жира с коричным сливочным сыромРакВероятная польза для здоровья от потребления тыквыПюре тыквы либо консервированная тыква смогут употребляться в качестве замены для масла либо нефти в рецептах изготовление.

Более высокое потребление всех фруктов (3 либо больше порции в сутки), как кроме этого показывалось, уменьшило развитие и риск возрастной макулярной дегенерации.Существует большое количество творческих способов, которыми тыква возможно включена в Вашу диету, включая десерты, супы, салаты, заповедники и именно в то время, когда замена для масла.Иначе консервированная тыква обязана тыкву и никакие другие компоненты.

Стремительные факты на тыквеДанной изюминкой Центра Знаний MNT есть часть накопления статей о пользе для здоровья от популярных продуктов.Увеличенные калиевые потребления кроме этого связаны со сниженным риском удара, защиты от утраты массы мускулы, сохранения плотности сокращения формирования и костного минерала почечных камней 7Пищевой распад тыквыНеразрезанные тыквы должны быть сохранены в холодном, чёрном месте в течение максимум 2 месяцев.

Банановый тыквенный смузи властиТыква есть очень питательной плотной едой, означая, что это переполнено из витаминов и минералов, но низко на калориях. Существует большое количество творческих способов, которыми тыква возможно включена в Вашу диету, включая десерты, супы, салаты, заповедники и именно в то время, когда замена для масла. В следующий раз сезон тыквы приходит, не вырезайте его, готовьте его и ешьте его!

Потребление фруктов и овощей всех видов было продолжительно связано со сниженным риском многих связанных с образом жизни санитарных условий. Большое количество изучений высказали предположение, что повышение потребления пищи растительного происхождения как тыква сокращает полной смертности и риск ожирения, диабета, болезни сердца и вызывает здоровый цвет и волосы и кожи внешнее строение лица, увеличенную энергию, в целом более низкий вес.Сделайте собственный собственное пюре тыквы вместо того, дабы брать консервированныйНе обращая внимания на то, что вид фонаря из тыквы тыкв совсем съедобен, ищите конфету либо виды пирога тыквы для изготовление, каковые меньше и более сладки.

Удостоверьтесь, что Ваша тыква имеет пара дюймов в запасе стебля и что это твердо и не легко для его размера. Сохраните неразрезанные тыквы в холодном чёрном месте в течение максимум двух месяцев.Тыква есть очень питательной плотной едой, означая, что это высоко в минералах и витаминах, но низко в калориях.

Попытайтесь кое-какие из этих хороших Вас рецептов, включающих тыкву:Сделайте стремительное наслаждение тыквенного йогурта шоколада методом объединения греческого йогурта, пюре тыквы либо консервированной тыквы, меда, корицы и какао-порошка.

ИммунитетКровяное давлениевитамины и Антиоксиданты, содержавшие в пределах тыкв, имели возможность не допустить дегенеративное повреждение глаз.Тыква есть известным источников бета-каротина, сильного антиоксиданта, что, как мы знаем, дал оранжевые овощи, и плодоносит их броский цвет и что преобразовывается в витамин А в теле.

Потребление продуктов, богатых бета-каротином, может снизить риск развития определенных типов рака, защиты предложения от болезни и астмы сердца, и дегенерации тела и старения задержки.Консервированная тыквенная смесь пирога, почти всегда, содержит добавленный сиропы и сахар.Разумеется, применение свежей тыквы и препарирование ее самостоятельно дадут Вам солидную часть пользы для здоровья, но консервированная тыква есть кроме этого громадным выбором. В обязательном порядке избегите консервированной тыквенной смеси пирога, которая почти всегда есть прямо рядом с консервированной тыквой в гастрономах и в аналогичной банке, но добавила сахар, сиропы, и т.д.

Консервированная тыква должна иметь лишь один компонент: тыква.В соответствии с базе данных USDA National Nutrient, одна чаша тыквы, приготовленной, кипяченой, дренируемой и без соли, содержит 49 калорий, 1,76 грамма белка, 0,17 грамма жира, 0 граммов холестерина и 12 граммов углевода (включая 2,7 грамма волокна и 5,1 граммов сахара).Это – неспециализированная диета либо в целом едящий структуру, которая есть самой ответственной в профилактике заболеваний и достижении хорошего здоровья.

Лучше съесть диету с разнообразием, чем сконцентрироваться на отдельных продуктах как ключ к хорошему здоровью.

KRISTMAS.RU