Рекомендуемое сахарное потребление WHO ‘должно быть разделено на два, чтобы бороться с кариесом’

потребление

В Соединенных Штатах примерно 92% взрослых в возрасте 20-64 страдали от зубного кариозного процесса, кроме этого известного как впадины либо разрушение зуба, в по крайней мере одном из их постоянных зубов. Дабы заняться растущей проблемой разрушения зуба, исследователи из Университетского колледжа Лондона и Тропической Школы Медицины и лондонской Гигиены, обоих в Англии, говорят, что совет ВОЗ максимума 10%-х неспециализированных ежедневных калорий от свободного сахара должна быть уменьшена до 5% с 3% как цель.Помимо этого, команда отыскала, что в Нигерии, лишь у 2% людей во всех возрастах было разрушение зуба, в то время, когда они не потребляли практически сахара – примерно 2 г в сутки. «Это находится в разительном контрасте с США, где 92% взрослых испытали разрушение зуба», додаёт Шейхэм.

Комментируя их результаты, исследователи говорят:В этом последнем изучении, изданном в издании BMC Public Health, исследователи поддерживают данный предложенный движение, но говорят, что 5%-е число должно представить максимум, каждый день выделяют сахарное потребление, тогда как цель обязана составить 3%.Они нашли, что у взрослых был намного более большой уровень разрушения зуба, чем дети, и данный уровень взлетел с любым сахарным потреблением более чем 0% неспециализированных ежедневных калорий.

Но кроме того среди детей, команда отыскала, что, не двигаясь от потребления практически никакой сахар к 5% неспециализированных ежедневных калорий не удвоил темп разрушения зуба. Это повысилось с каждым повышением сахарного потребления.В марте, продемонстрированный это, КТО выпустил советы по проекту, призывающие к сокращению ежедневного сахарного потребления к 5% неспециализированных ежедневных калорий в попытке заняться разрушением зуба, и ожирением.

Распространенность разрушения зуба в следствии сахарного потребленияНо исследователи отмечают: «Не обращая внимания на применение улучшения и фтористого соединения профилактической стоматологии, бремя зубного кариозного процесса остается неприемлемо высоким глобальный, в особенности в то время, когда в дополнение к классическому центру на кариесе детства бремя кариозного процесса во взрослых разглядывают». Они подавляют это к сахарному потреблению.

Как мы знаем, что сахарное потребление есть основной обстоятельством зубного кариозного процесса. Бактерии во рту смогут откормить на убой определенного сахара, произведя бляшку, содержащую кислоты, удаляющие нужные ископаемые из внешней эмали зуба.В 2002, КТО установил советы, советующие, дабы дневное потребление свободного сахара составило максимум 10% потребления полной энергии человека – эквивалент 50 г свободного сахара в сутки.

Но, КТО заявляет, что ежедневная цель должна быть половиной из этого в 5% либо 25 г свободного сахара в сутки.«Разрушение зуба есть значительной проблемой в мире, и сокращение сахарного потребления имеет огромное значение», говорит создатель изучения Обри Шейхэм Здравоохранения и Отделения Эпидемиологии в Университетском колледже Лондона. «Эти из Японии были особенно разоблачающими, так как у населения не было доступа к сахару на протяжении либо практически сразу после Второй мировой.

Мы нашли, что распад был очень уменьшен сейчас, но тогда увеличился, в то время, когда они начали импортировать сахар опять».Если не убрано прекрасно, кислоты разрушают зуб к пункту, где человек может испытать тяжелую зубную боль либо абсцесс – бактериальная зараза, вызывающая накопление гноя.

Советы команды прибывают из анализа отчетов здравоохранения из различных государств. Они сравнивали здоровье сахарное потребление и зубов в течение продолжительного времени среди большой части населения взрослых и детей.Среди детей исследователи нашли, что, не двигаясь от потребления практически никакой сахар к 5% неспециализированных ежедневных калорий не удвоил темп разрушения зуба.

Это повысилось с каждым повышением сахарного потребления.ВОЗ (WHO) определяет вольный сахар как каждые моносахариды и дисахариды, каковые производитель, повар либо потребитель додают к продуктам.

Сахар, конечно присутствующий в меде, фруктовых соках и сиропе, кроме этого классифицируется как вольный сахар.«Эти результаты изучения подразумевают, что цели здравоохранения должны установить сахарные потребления идеально в

KRISTMAS.RU